Esta mañana me he acordado un montón de todos los que formais parte de este foro y me

yo sola. Os cuento: Estaba yo dispuesta para hacer un buen reportaje, con la c?mara preparada c**o un ingrediente más en mi cocina. Ten?a preparados ingredientes para hacer los rollos de pechuga de Angel (se me olvidé el jamón serrano y puse york), los rollos de picada con baicon (no recuerdo quien los puso) y ¿cómo no iba a hacer unos suizosí.... c**o veis estaba dispuesta a pasarme la mañana en la cocina.
No tuve grandes problemas..... antes de llegar a los suizos.... ??¿no os podeis imaginar lo que me ha costado sacar la masa de la thermo??? he pringado todo, grifo, vaso, encimera....

(seguro que alguno teneis un truco para no manchar tanto c**o yo)

. Creía que lo más dificil ya estaba echo, pero me equivocaba.
Ahí empec? a recordar que el otro dia comentú Comoju que habia que "hablar" a la masa para decirle cómo debía de"colocarse". Me tendria?s que haber visto. .. y conforme les hablaba y colocaba yo veía que estaban creciendo demasiado. Otra vez a recolocarlos.

Al ponerles el azucar mojada, se les iba la forma tan bonita en que yo los habia dejado y para hacerles una rajita ???con lo bonitos que os salen???? se me volvia a juntar la masa

Lo dicho, me he acordado un montón de vosotros.
Ya horneados les he sacado una foto,que me resulta imposible colocar para que la vea?s y os ria?s un poco
Han salido "pel?n" grandes. bastante chafados y me da de que esta noche ya estarán duros. Para evitarlo.... me he comido 2.

Expertos cocineros ¿en qué he fallado?
