calamares de huerta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Akela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:09 Dic 2004 01:00
calamares de huerta

Mensaje por Akela » 18 Sep 2005 18:22

Hola!!!! Me preguntaba si alguien tendría la receta de los calamares de huerta, yo los conozco porque los ponen de tapa en algunos bares de B?jar (Salamanca), y me vuelven loca, pero sospecho que no llevan un simple rebozado............. ¿alguien sabe cómo hacerlos?

Gracias mil!!!!

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: calamares de huerta

Mensaje por burbuleta » 19 Sep 2005 01:34

Siento no poder ayudarte, no tengo esa receta :( :(

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 19 Sep 2005 08:48

POR AQUÉ LES LLEMAN FILETES DE HUERTA AL CALABACIN Y LA BERNJENA REBOZADOS . :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 Sep 2005 09:48

Yo c**o de huerta no los conozco, sino c**o calamares de campo, que para el caso es lo mismo.

No los hago, por eso no te puedo dar una receta. pero si los c**o y me encantan y los que comido tanto de cebolla (anillas) c**o de pimiento (tambien en anillas) y c**o preparacion desde solo en
harinados y fritos c**o enharinados y luego rebozados o empanados.

Los que mas me gustan son los que venden en el Burger King de cebolla
Última edición por JosefinaGonz?lez el 19 Sep 2005 13:08, editado 1 vez en total.

Invitado

Mensaje por Invitado » 19 Sep 2005 12:09

:o que curioso, no lo había escuchado nunca lo de los calamares

robyvir
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por robyvir » 19 Sep 2005 12:14

Buenas.

Mi cuñada es de Candelario, al lado de B?jar, y allí tambiénponen los calamares de huerta en casi todos los bares.

Es, simplemente, una rodaja de pimiento rebozada c**o los calamares a la romana.

Es simple, pero están muy buenos.

Saludos.

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

Calamares de huerta

Mensaje por Mariasun » 19 Sep 2005 22:59

Y? voy bastante a Bejar porque soy de Lagunilla bastante cerca de Bejar y lo que suelo comer son anillas de cebolla rebozada y los pimientos la verdad es que están riquísimos.
Eres de Bejar :beso: :beso:

mairoga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por mairoga » 19 Sep 2005 23:51

:lol: :lol: :lol: :lol:


LO QUE SE APRENDE EN ESTE FORO.



:up: :up: :up: :up:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 20 Sep 2005 08:51

:o :o Y digo yo, to ignorante , c**o quedarian rebazados con tempura?
:duda:

:beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 20 Sep 2005 10:53

carlosvalencia escribió::o :o Y digo yo, to ignorante , c**o quedarian rebazados con tempura?
:duda:

:beso: :beso:
Pues yo debo ser otro ignorante!!!! estaba pensando lo mismo! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados