salsa de caramelo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00
salsa de caramelo

Mensaje por melba » 19 Sep 2005 18:01

alguien tiene receta de caramelo líquido para los helados y las tortit así

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 19 Sep 2005 18:06


anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 19 Sep 2005 22:55

Está en el recetario. La puse hace unos días, me la dio una amiga, y la verdad es que quedé muy rico.

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 19 Sep 2005 23:21

gracias a las dos, voy a hacer una de Encarna del recetario :beso: :beso:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 20 Sep 2005 09:07

Claro, ahora me doy cuenta, no buscabas el caramelo líquido, sino la salsa de caramelo.
Voy a probar yo tambiénla de Encarna cuando haga tortitas.
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Sep 2005 09:36

Por favor podeis poner esa receta de Encarna? 8)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Sep 2005 09:49

Yo tambien la salsa que hago es la de poner el azúcar al fuego y luego agua.

pero me habeis dejado intrigada con la encarni............. :nodigona: :nodigona:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Sep 2005 09:50

comoju escribió:Yo tambien la salsa que hago es la de poner el azúcar al fuego y luego agua.

pero me habeis dejado intrigada con la encarni............. :nodigona: :nodigona:
Yo tengo una de Josefina pero es bueno probar :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Sep 2005 09:52

Meri escribió:
comoju escribió:Yo tambien la salsa que hago es la de poner el azúcar al fuego y luego agua.

pero me habeis dejado intrigada con la encarni............. :nodigona: :nodigona:
Yo tengo una de Josefina pero es bueno probar :wink:
Si :D :D :D , la de Toffe de Josefina si la tengo y está muy rica :nodigona: :nodigona: .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados