Asi la hago hay quien le pone morcilla pero a mi no me gusta
CALABAZA Frita (Cuarrecano)
INGREDIENTES:
Calabaza
Pimienta
guindilla
Aceite
Ajo
Or?gano
Agua
PREPARACI?N:
La calabaza se pela. A continuacion se parte a trozos gordos, mas o menos c**o para guisar patatas.
En una sartén grande se pone aceite de oliva se fr?e en el ajo y una guindilla se saca y se echa al mortero, se reserva.
Se echa la calabaza a la sartén se le echa un choritún de agua y se tapa, se le va dando vueltas, cuidando de que no se pegue, el fuego tiene que ser suave para que la calabaza vaya soltando su propia agua y se vaya desarmando. Cuando ha ocurrido esto se le quita la tapadera y seguimos meneando pero con el fuego mas fuerte hasta que se fría. Una vez frita se le machaca el ajo que tenemos en el mortero frito y otro ajo crudo el orégano, la pimienta y la sal esto se disuelve con un chorrillo de vino, se le echa a la calabaza se le da unas vueltas y ya esta listo. Si nos gusta un poco picante tambiénse le machaca un trozo de guindilla de la que hemos frito.
Esta calabaza se puede comer lo mismo caliente que fría. De un día para otro esta más buena
Calabaza frita (Atina):
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Última edición por Meri el 21 Sep 2005 09:04, editado 1 vez en total.
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