Desayuno b?sico Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Alea
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Desayuno b?sico Montignac

Mensaje por Alea » 22 Sep 2005 09:09

A ver, a tenor de los últimos post, que si esto se puede comer con esto o no, que si un artúculo dice que no se que, que si no me aclaro (c**o yo) he cojido por banda el libraco de marras y vay a sacar un estracto a ver que os parece:

DNO:glácido/proteúnico --> sin grasas
Fruta, y esperar 15/20 min para seguir comiendo (ta aquí correcto)
1ªOpci?n: Pan completo --> integral pero sin mezcla de harinas refinadas, pan alemán o crackers ricos en fibras o que contengan avena (ojo ingredientes)
Por encima echar: Mermelada sin azúcar, Reques?n 0% o yogurt 0% grasa.
2ªOpci?n: cereales sin refinar (ojo ingredientes--> azúcares, harinas refinadas, miel...) con leche desnatada o queso blanco 0% o con yogurt natural y "se podrá añadir" mermelada sin azúcar. Se pueden incluir "unos pocos" de All bran que aunque tienen azúcar son muy ricos en fibra.
Se puede tb tomar cereales y pan los dos en el desauyno y con leches desnatadas, nad de chocolate en la FASEI para desayunar y si: café descafeinado, te aligerado, achicoria, leche en polvo desnatada y cereales torrefactos (el famoso EKO)
Desayuno Tipo II:
Pr?tido l?pido --> Salado
Jam?n, Bacon, Queso y huevos, revueltos, pasdos por agua, al plato... pero en este NADA de panes por integrales que sean! Pero este desayudo es para DE VEZ EN CUANDO ya que es muy rico en grasa saturadas.
Y si desayunamos así: LA COMIDA Y LA DENA DEBEN SER RICAS EN GL?CIDOS BUENOS Y POBRES EN GRASAS ?AMBAS!

(sigo con el almuerzo en otro post que en el curro no voy a poder hacerlo tan largo de un tir?n) :up:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 22 Sep 2005 10:43

copio un trozo del resumen de ahí arriba:

DESAYUNO TIPO A: (Tomar éste habitualmente)

Fruta fresca, entera o en zumo (excepto plátano). Esperar 20 minutos.
Leche semi (mejor aún, desnatada o de soja), café (mejor aún, descafeinado) o tú ligero.
Pan 100% integral, de soja, de centeno, alemán, negro? o cereales 100% integrales (sin azúcar) o copos de avena
Mermelada o fruta cocida (compota) sin azúcar.
Crema de almendras o avellanas sin azúcar.
Queso de hasta 15% de materia grasa (mejor aún si es de 0%) o yogur entero (mejor aún, desnatado).

Nota.- Estos son los alimentos permitidos en este tipo de desayuno, pero no hay que comerlos todos. Un desayuno adecuado seráa comer algo de fruta, y más tarde un l?cteo con pan o cereales (si se quiere, con mermelada o queso).


DESAYUNO TIPO B: (Tomar éste espor?dicamente)

Fruta fresca, entera o en zumo (excepto plátano). Esperar 20 minutos.
Leche semi (mejor aún desnatada o de soja), café (mejor aún descafeinado) o tú ligero.
Huevos (revueltos, al plato, cocidos, tortilla...).
Charcuter?a (jamón serrano, jamón york, pavo, lomo, salchich?n, bacon, salchichas de carnicer?a, chorizo, paté, foie de pato, foie-grass, tocino, panceta, mollejas, higadillos, morcilla?).
Queso fermentado, queso fresco y yogurt (pueden ser grasos)
Salm?n, arenques, gambas (si se eligen pescados, se pueden comer con pan permitido)

Nota.- Estos son los alimentos permitidos en este tipo de desayuno, pero no hay que comerlos todos. Un desayuno adecuado seráa comer algo de fruta, y más tarde un l?cteo y huevos con charcuter?a o queso, o pescado.

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