El menú tipo del almuerzo será el siguiente:
*verduras crudas o sopa (fría o caliente)--> pero sin apio cocido, zanahoria cocida ni patata.
*pescado, carne roja o ave
*Guarnici?n( alimentos gluc?dicos con IG inferior o igual a 35)
*ensalada--> ojo!, eliminad: remolacha roja, patata y maíz
*queso o yogurt
*Bebida: agua, eventualmente 10cc de vino tinto o 20 cc de cerveza al final de la comida
*ojo con las salsas, mahonesa casera sin problema, mostazas fuertes (ver ingredientes ojo con azúcar) no hay problema.
*Ojo con los rebozados, yo no he encontrado nada de rebozados con harina integral, s?mola de trigo ni na de na... a ver la opinión experta.
De los postres Montignac (el famoso tiramisú por ejemplo) nos dice que mejor para la Fase II, en la I recomienda quesos curados (en almuerzo) y si cabe un queso blando untado encima o yogures. los postres Montignac PARA DE VEZ EN CUANDO EN FASE I por ejemplo dice los Domingos (yo pondría el día que te pesas, si has bajado te premias así

Beber: de la mitad para el final de la comida y la menor cantidad posible.