Otra nueva, y pregunta:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Otra nueva, y pregunta

Mensaje por Mcar » 22 Sep 2005 20:14

Hola a todo el foro.
La verdad es que me tenéis enganchada. Que cosas tan ricas cocin?is, y parece todo tan fácil!!

Hace días que os descubr?, buscando información sobre la Chef 2000. Estoy interesada en comprarla,
Pero no me decido, por miedo a que el antiadherente de la cubeta no aguante mucho tiempo.
He visto mensajes sobre su limpieza, y las marcas que se le quedan??


Tengo la chef-o-matic y se pela, pero el precio no es lo mismo que la 2000 (la cuido muchísimo)
También tengo la Thermomix, y al ser de acero no tiene este problema.

Las que la us?is tanto, que me aconsej?is?????

:wink:
.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 22 Sep 2005 20:25

puessssssssss, yo solo llevo dos meses, es verdad que al disco de calor le salen manchas pero ya algunas "chicas chef 2000" han encontrado la solucion. Pero bueno, son las normales de cuando haces una comida, lo que pasa que al caer sobre calor cuesta mas kitarlas, hay que poner cuidadin???.
La chica Chef que mas cocina, por las recetas que tiene ya editadas en Vanadis, a ver si entra en el foro y te asesora.
En los demas aspecto muy bien, las cubetas son de material antiadherente y se lavan muy bien.
Decidas lo que decidas aqui estamos, bienbenida forera
:lol:

:beso: :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Otra nueva, y pregunta

Mensaje por family_3355 » 22 Sep 2005 20:30

:beso: :beso: BIENVENIDA AL FORO GUAPISIMA, YO TB TENGO LA CHEF O MATIC :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 22 Sep 2005 20:37

Hola bienvenida, yo tambien soy del club de la chef-o-matic.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 22 Sep 2005 22:01

Hola, aquí ando. No acabo de desliarme y no entro lo que quisiera.

Sobre la chef 2000, es una míuina que recomiendo sin miedo a equivocarme. Sobre la limpieza, lo único que da un poco más de rabajo es el disco "calentador", viene a ser c**o "el culo" de estas sartenes de aluminio. Restregando un poco queda c**o nuevo.

La cubeta no se parece en nada a la de la chefo. son materiales completamente distintos, además que yo nunca vi un antiadherente igual, se puede decir que con solpar, ya lo suelta. No es de tefl?n, c**o la chefo, ahora que no se de que material es.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 22 Sep 2005 22:17

Gracias chicas.

La verdad es que con la chef-o-matic, estoy encantada y la uso mucho

Pero c**o os decía, tiene algunas picaduras en el tefl?n, (uso una leng?eta de silicona para remover)
Y c**o dicen que es toxico??

Pues eso, que me da miedo gastar tanto dinero y que me pase lo mismo


:wink:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 23 Sep 2005 10:05

Por la cubeta de la chef no te preocupes tiene una antihaderencia que lo resiste todo :lol: :lol: y no se pica

Bienvenida al foro :beso: :beso:

fa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:choquera pero vivo en sevilla

mcar

Mensaje por fa » 23 Sep 2005 10:16

Sin miedo a nada chica?? Esta cubeta no se lo q tiene pero t cuento q mientras estamos comiendo la dejo en agua calentita y cuando voy a limpiarla no hace falta na más q pasarle una esponja, se limpia así de fácil y trankila q no se va, digo el antiadherente q lleva o no se q.
Espero q t haya despejado
algunas dudas. :wink:

fa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:choquera pero vivo en sevilla

Mensaje por fa » 23 Sep 2005 10:18

Aaaaaaaaaaaaaaaichh?? me cachis?? se me olvidaba, pero q burrita soy :o :o :o




BIENVENIDA AL FORO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 23 Sep 2005 10:25

Gracias a todas, por la bienvenida y la información.

Yo ya lo tengo claro??. :D

Pero ahora tengo que trabajarme a mi media costilla?.. :rico:

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados