Pur? demasiado picante, ?como lo arreglo?:
-
Alea
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
ayer hice un pure de calabacín con quesitos caseráo light y c**o mi mdre suele hacerlo le eche una guidilla, pa que coja saborcito, pero se me olvidé sacarla antes de triturarlo y MADRE DE DIOS c**o PICAAAA
Sabeis alguna c**o puedo "arreglarlo" porque me queda c**o pa dos raciones y me da pena tirarlo. 
-
loretta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:288
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
pero
-
Alea
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
-
almode
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
TENGO DUDA, EL TABASCO ES MONTY? SI LO ES ANIMARIA UN PELIN MIS CENAS DE GLUCIDOS........loretta escribió:Pues tampoco tengo ni idea chica, lo siento...
perome rio, y he entrado en este post porque esta noche he cenado yo spaguetis integrales con salsa de tomate. c**o me gusta el picantillo, y para animar un poco el plato, le he añadido tabasco a la salsa
joeeee, c**o me he pasado
echaba fuego por la boca, y llevo desde el final de la cena bebiendo agua... pero he disfrutado, eso si.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 15 invitados