Endibias con crema de aguacate y surimi:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Endibias con crema de aguacate y surimi

Mensaje por Biznaga » 24 Abr 2004 22:21

Cocina Ligera número 57.- Calorías 214
Ingredientes.- 4 endibias, 100 grm. de surimi rallado, 2 aguacates maduros, 1 chalota, 300 grm. de yogur desnatado, 1 cucharada de leche evaporada, sal y pimienta blanca molida.
Poner en el vaso de la batidora la pulpa de los aguacates, la chalota, el yogur y la leche evaporada. Batir y salpimentar. Mezclar con el surimi rallado, reservando un poco para adornar.
Servir con las endibias, bien rellenando las hojas o poniendo en cuenco y que cada uno se sirva c**o guste. :dientes:
Ah, mojando patatas fritas de paquete (chips) está muy bueno... :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Endibias con crema de aguacate y surimi

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 22:25

Biznaga escribió:Cocina Ligera número 57.- Calorías 214
Ingredientes.- 4 endibias, 100 grm. de surimi rallado, 2 aguacates maduros, 1 chalota, 300 grm. de yogur desnatado, 1 cucharada de leche evaporada, sal y pimienta blanca molida.
Poner en el vaso de la batidora la pulpa de los aguacates, la chalota, el yogur y la leche evaporada. Batir y salpimentar. Mezclar con el surimi rallado, reservando un poco para adornar.
Servir con las endibias, bien rellenando las hojas o poniendo en cuenco y que cada uno se sirva c**o guste. :dientes:
Ah, mojando patatas fritas de paquete (chips) está muy bueno... :nodigona:
Andaaaa ........ no lo había pensado :herida: ...... y con gambitas mejor .... qué rico! :D ..... haré un h?brido entre mi guacamole y tu receta .. a ver qué sale .... :dientes:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Re: Endibias con crema de aguacate y surimi

Mensaje por Maribele » 24 Abr 2004 22:38

Biznaga escribió:Cocina Ligera número 57.- Calorías 214
Ingredientes.- 4 endibias, 100 grm. de surimi rallado, 2 aguacates maduros, 1 chalota, 300 grm. de yogur desnatado, 1 cucharada de leche evaporada, sal y pimienta blanca molida.
Poner en el vaso de la batidora la pulpa de los aguacates, la chalota, el yogur y la leche evaporada. Batir y salpimentar. Mezclar con el surimi rallado, reservando un poco para adornar.
Servir con las endibias, bien rellenando las hojas o poniendo en cuenco y que cada uno se sirva c**o guste. :dientes:
Ah, mojando patatas fritas de paquete (chips) está muy bueno... :nodigona:
Que buenas las endivias. yo siempre las hago con una salsa hecha con nata y roquefort. La proxima vez las hare asi, seguro que incluso estan mas buenas.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 22:38

Paloma, me ha encantado la receta, gracias :wink:

Guru, seguro que quedaré riquísimo, es muy buena la idea.

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 24 Abr 2004 22:44

Susana Olivero escribió:Paloma, me ha encantado la receta, gracias :wink:
Pues estoy buscando una receta de alcahofas con gambas, que aunque no la he hecho todavía, cuando la va me acord? de ti.... Cuantito que la encuentre te la pongo.... No tardo mas de diez minutos... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 22:46

Biznaga escribió:
Susana Olivero escribió:Paloma, me ha encantado la receta, gracias :wink:
Pues estoy buscando una receta de alcahofas con gambas, que aunque no la he hecho todavía, cuando la va me acord? de ti.... Cuantito que la encuentre te la pongo.... No tardo mas de diez minutos... :wink:
gracias por acordarte de mi :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Re: Endibias con crema de aguacate y surimi

Mensaje por Lisi » 24 Abr 2004 22:46

Maribele escribió:
Biznaga escribió:Cocina Ligera número 57.- Calorías 214
Ingredientes.- 4 endibias, 100 grm. de surimi rallado, 2 aguacates maduros, 1 chalota, 300 grm. de yogur desnatado, 1 cucharada de leche evaporada, sal y pimienta blanca molida.
Poner en el vaso de la batidora la pulpa de los aguacates, la chalota, el yogur y la leche evaporada. Batir y salpimentar. Mezclar con el surimi rallado, reservando un poco para adornar.
Servir con las endibias, bien rellenando las hojas o poniendo en cuenco y que cada uno se sirva c**o guste. :dientes:
Ah, mojando patatas fritas de paquete (chips) está muy bueno... :nodigona:
Que buenas las endivias. yo siempre las hago con una salsa hecha con nata y roquefort. La proxima vez las hare asi, seguro que incluso estan mas buenas.

ayer las com? c**o tulals haces maribele, pero ademas le puse pasas y estaban buenisimassss.

Biznaga esta manera tuya hay que probarla. Buena idea para este veranito. :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 22:59

pero que ricas con esta salsita, con lo que me gustan las endibias :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Abr 2004 12:40

Que ricaaaaaaaa!!!!!!! me ha gustado mucho!!! :wink:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 25 Abr 2004 14:22

Me encantan, que ricas, la próxima vez las haré así :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados