
Hola ,bienvenida!!!!! yo tambien recien llegue a este maginifico foro, aqui te mando esto por si te sirve para todas las que veas:
c**o ACOPLAR LAS EXPLICACIONES DEL THERMOMIX 3300 AL THERMOMIX 21.-
1.- La velocidad 1 del Thermomix 3300 equivale a la velocidad 4 del Thermomix 21. En las velocidades 1,2 y 3 no tendremos ningún tipo de trituraci?n; son velocidades ?cuchara? y en ellas la míquina sólo removeré.
2.- Para masas que necesitan poco amasado, c**o la quebrada, sabl?e, la velocidad en el Thermomix 21 es la 6.
3.- Sin embargo, si queremos conseguir un amasado profundo, caso del pan, mediasnoches, pizzas o empandas, emplearemos la velocidad espiga.
4.-
La velocidad míxima que en el Thermomix 3300 era el 12, corresponde en el nuevo modelo al puntito que aparece debajo del botón turbo, a continuación del número 9, donde debería poner un 10.
5.- Para trabajar en frío podemos no programar tiempo, aunque la míquina automáticamente nos ir? indicando el tiempo durante el cual estemos trabajando.
6.-Pero trabajar en caliente, c**o en el caso del Thermomix 3300, habrá que programar siempre tiempo pues lo que nos conecta el calor es el cron?metro del tiempo.
7.- Para cortar, en lugar de hacerlo con golpes pequeños intermitentes en velocidad 1, ahora picaremos en velocidad 3 y ?, y el tiempo dependerá en cada caso del ingrediente escogido.

Un saludo desde C?diz
