besitos.

mañana y pasado estoy de descanso y no voy a poder entrar así que si me ayudais ahora


gracias.
mariel escribió:Mañana hago 4 añitos con mi marido y me gustaria sorprenderle con una cenita thermomixera, que me aconsejais?, el postre creo que lo tengo, me ha gustado la tarta de sargon, así que lo mismo la hago, de queso y manzana, pero de comer.... lo mismo pongo unas gambas o langostinos de entrada y no sé que más, nos encanta el marisco y los chuletones gordos, pero no sé que hacer, a ver si me dais ideas, vale?,
besitos.![]()
mañana y pasado estoy de descanso y no voy a poder entrar así que si me ayudais ahora![]()
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gracias.
llera, ante todo buenas noches, y sin ?nimo de ofender...yo no he probado a hacer esas costillas, y la verdad que vi el reportaje de ?ngel y tienen una pinta muuuuyy apetitosa. Pero tambiénhe leido un post de gente que ha intentado hacerlas y les han salido churrascadas siguiendo exactamente los mismos pasos. Creo que hace falta experiencia para hacerlas. Experiencia me refiero a que puede que la primera vez no salgan bien. Por eso humildemente opino que no es un buen plato si mariel quiere sorprender a su marido, no vaya a ser que salga malllera escribió:hola mariel, si os gustan las costillas, aquí te pongo una receta que puso angel el otro día y deben de estar magnificas
TONY ROMA`S BABY BACK RIBS (Costillas) Una delicia de plato, riquísimo La receta La receta, c**o bien dice Merce, está abajo en temas similares. En cuanto a las "cosillas raras" Todas se pueden cambiar por cosas más normales: 1 taza de ketchup 1 taza de vinagre 1/2 taza de almibar de maiz (se puede sustituir por 1/2 taza de azucar moreno y un par de cucharadas de agua) 2 cucharaditas de azucar blanco 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de cebolla en polvo 1/4 cucharadita de Tabasco rojo
c**o veis, son cosas normales y corrientes (El sirope de maíz ya veis que se puede sustituir por azúcar moreno) Yo le puse melaza en vez de sirope de maíz
Las costillas las compré en el CI.
Elena, no se que es lo que no entiendes de la receta. solo hay que poner a cocer los ingredientes de la salsa hasta que están espesitos y despues ponerla por encima de los costillares, envolverlos en papel albal y al horno 2 1/2 horas a 150º. y ???a comerrr!!!
Yo hice ayer por la noche el brebaje, lo untú a las costillas y han estado toda la noche en la nevera, c**o si de un adobo se tratase.
espero que os gusten, un
Ruben escribió:llera, ante todo buenas noches, y sin ?nimo de ofender...yo no he probado a hacer esas costillas, y la verdad que vi el reportaje de ?ngel y tienen una pinta muuuuyy apetitosa. Pero tambiénhe leido un post de gente que ha intentado hacerlas y les han salido churrascadas siguiendo exactamente los mismos pasos. Creo que hace falta experiencia para hacerlas. Experiencia me refiero a que puede que la primera vez no salgan bien. Por eso humildemente opino que no es un buen plato si mariel quiere sorprender a su marido, no vaya a ser que salga malllera escribió:hola mariel, si os gustan las costillas, aquí te pongo una receta que puso angel el otro día y deben de estar magnificas
TONY ROMA`S BABY BACK RIBS (Costillas) Una delicia de plato, riquísimo La receta La receta, c**o bien dice Merce, está abajo en temas similares. En cuanto a las "cosillas raras" Todas se pueden cambiar por cosas más normales: 1 taza de ketchup 1 taza de vinagre 1/2 taza de almibar de maiz (se puede sustituir por 1/2 taza de azucar moreno y un par de cucharadas de agua) 2 cucharaditas de azucar blanco 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de cebolla en polvo 1/4 cucharadita de Tabasco rojo
c**o veis, son cosas normales y corrientes (El sirope de maíz ya veis que se puede sustituir por azúcar moreno) Yo le puse melaza en vez de sirope de maíz
Las costillas las compré en el CI.
Elena, no se que es lo que no entiendes de la receta. solo hay que poner a cocer los ingredientes de la salsa hasta que están espesitos y despues ponerla por encima de los costillares, envolverlos en papel albal y al horno 2 1/2 horas a 150º. y ???a comerrr!!!
Yo hice ayer por la noche el brebaje, lo untú a las costillas y han estado toda la noche en la nevera, c**o si de un adobo se tratase.
espero que os gusten, un![]()
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Y para ti mariel, si os gusta la carne te recomiendo el solomillo con salsa de hongos (boletus edulis) tiene bastante poco trabajo y está para chuparse los dedos![]()
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receta2182.html#start
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