El arroz meloso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
El arroz meloso

Mensaje por Biznaga » 25 Abr 2004 15:26

de Iliana con la variaci?n de Guru.... está buenísimo.... Lo he hecho hoy para comer.... Yo le añadí un ajo, un par de pimientos choriceros y al final unos espárragos trigueros.... Luego si puedo, y esto me deja, os pongo una foto.... :wink: (es que ahora me voy a tomar mi cafelito y a tumbarme un poquito en el sofá... :lol: )Gracias a las dos por la recetita... :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 25 Abr 2004 15:30

este arroz deberia llamarse Suma y Sigue. :lol: :lol:
Cada uno que lo hace le agrega algo más.
Me daré prisa en hacerlo para no tener la duda de que echarle y que no. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Abr 2004 18:02

andaaaa ... con los esparraguitos debi? quedar de lujo!!!! :D qué buena idea!

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 25 Abr 2004 19:54

Ahi va la foto....

Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Abr 2004 22:23

Qué rico!!! :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Abr 2004 23:01

El que queda exquisito, así meloso, es el rissotto piamontús, lo adoro :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados