sardinas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:20 Feb 2005 01:00
sardinas

Mensaje por nma » 30 Sep 2005 13:22

me han regalado sardinas y para esta noche tengo que hacerlas,pero no soporto el olor. Alguien sabe c**o hacerl así

asun-pc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por asun-pc » 30 Sep 2005 13:26

Hazlas asadas al microondas, así no huelen.

Saludos.

asun-pc :coqueta:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 30 Sep 2005 13:27

Yo las hago en el horno, meto las sardinas en papel de plata y al horno, (cero que esa forma de coccion se llama papillote :duda: )
Para que luego no te huela el horno y el resto de la casa te doy un truqi:
Nada mas saques las sardinas del horno, metes un limon partido por la mitad y dejas la puerta entreabierta, ya veras que olorcito mas bueno en el horno y en la cocina.
:beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: sardinas

Mensaje por Goretti » 30 Sep 2005 13:38

Yo las suelo hacer en papillotte, haz paquetitos con papel albal, debe estar pincelado de aceite por dentro , coloca 2 piecitas de sardinas y lo salas, sobre cada uno pones unas rodajas de limón y cieeras firmemente los paquetitos de papel de alumnio, y si te parece lo pudes poner al horno o en el recipiente varoma y así aprovechas y puedes hacer de priemro una sopita de ajos o de cebolla,
Goretti

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 30 Sep 2005 14:28

CUANTO TIEMPO LAS PONEIS Y A QUÉ TEMPERATURA ??????????

GRACIAS.

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 30 Sep 2005 17:47

Yo las hago ala sal en el horno y casi no hacen olor y estan mui buenas

Glo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Rozas-Madrid

Mensaje por Glo » 30 Sep 2005 18:19

Pues yo las frio enharinadas y el olor no me parece tan horroroso, las presento con patatas cocidas en la WMF y preparo un mojo con ajo, perejil y limón y si tienes tiempo tambien puedes ponerle pimientos verdes fritos.

c**o decia mi madre que en paz descanse:

De primero sopa de pescado
De segundo sardinas con papas, mojo y pimientos verdes.

!!Comida de Principes!!

Que os aproveche!! :wink: :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados