Aqui estamos!

- 1 kg de garganta de cerdo ( no estoy segura que se llama asi -mirad la foto)

- 500 gr de higado ( cerdo o conejo)
- 1 huevo
- 2 cucharas de harina
- 10 g de sal por 500 g et lo mismo de pimienta
- 1 cebolla
- 2 echalottas
-mezcla " 4 Epices" ( se puede hacer en casa-mezcla de canela-clavo-pimienta y moscada)
-perejil
-1 " cr?pine de cerdo" ( no se c**o se llama-mirad la foto)

Picar todo.
Mezclar todo bien.
Poner la "cr?pine" en el barreno y dejar de tal forma que se puede cerrar encima ( para enrollar la mezcla ).
Echar la mezcla. Cierrar el barreno.
Hornear al bain-marie a 150 durante 3h.
Dejar reposar al menos 24h en la nevera antes de servir.
Comentario mio: pongo una hoja de laurel encima.
Si os parece que la mezcla es un poquito seca podeis anadir si os gusta un pequeno trozo de tocino.
Mejor utilizar una picadora manual para la carne ( o electrica) no sale muy bien al robot.
Recomendo dejar reposar 48h, esta mejor.
Hace tiempo que no he hecho pates porque no me da gracias triturar toda esta carne pero me ha dado ideas!!!!!

