hola a todos! soy nueva en esto.llevo un par de meses con la th y no he practicado mucho con ella.
Alguien me puede decir que hacer cuando se corta las claras al montarlas(la jarra no estaba seca),hay alguna tecnica parecida a cuando se corta la mahonesa.
gracias de antemano
montar claras:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Pues no s?, a mí nunca se me han cortado las claras... De hecho no sabía que se podían cortar. ?Pusiste la mariposa?
Yo con lo que tengo más problemas es con la nata... A veces consigo montarla bien, pero otras veces se me corta y no sé si es por la velocidad o porque la tengo demasiado tiempo...
Salu2,
Yo con lo que tengo más problemas es con la nata... A veces consigo montarla bien, pero otras veces se me corta y no sé si es por la velocidad o porque la tengo demasiado tiempo...
Salu2,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados