la merienda...;):

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
la merienda...;)

Mensaje por enderthorne » 05 Oct 2005 18:34

aqui os traigo la merienda :wink:

Imagen

Ingredientes:
1 l?mina de pasta brisa
300 gr de frutas del bosque
3 melocotones
350 gr de queso fresco ?ra untar
120 gr de azúcar
3 curaradas de ron
7 (15gr) de gelatina
1/2 vaso de nata para montar
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de harina


Instrucciones:
Untar con mantequilla y enharinar un molde de bordes altos de 20 cm de diámetro y revestirlo con la pasta brisa. Pincharla con un tenedor, forrarla con un disco de papel de aluminio y distribuir en el fonfo un puñado de legumbres secas. Cocerla en el horno, precanletado a 200ºC durante 15 minutos. Eleminar las legumbres y el disco de papel y cocecer durante 10-15 minutos más.

Dejar la gelatina en remojo con agua fría unos 5 minutos. Mezclar en un vol el queso con el azúcar y el ron. Claentar la nata y disolver en ella la gelatina escurrida. Incrporarlo a la vrema de quedso, mezclar bien y dejar enfriar.

Añadir a la vrema la mitad de la fruta del bosque, verterla en el interiro de la tarta fría y nivelar la superficie. Introducirla en el frigo un par de horas para que cuaje. Antes de servir, decorar vcon los melocotes cortados en gajos y las frutas del bosque restantes.


:beso: :beso: ender

momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 05 Oct 2005 18:43

Jolin que rico!!!!!!!!!!!!!!!! Gracias por la receta!!! :beso:

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 05 Oct 2005 18:48

que pedazo de merienda!!!! :beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 05 Oct 2005 18:53

Uy Ender por Dios que rico!!!! :babas: :babas: :babas:

Pero eso es pecado, no??? :lol: :lol: :lol:

Gracias por la receta :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 05 Oct 2005 18:56

jolines ender.... ¿qué peazo de merienda! ?puedo coger un trocito...? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 05 Oct 2005 19:00

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

servios q esta recien hecha


:beso: :beso: ender

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 05 Oct 2005 19:02

Guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 05 Oct 2005 19:05

WoW!!! que buena pinta :plas: a ver si me animo y la hago el finde

Gracias x ponerla :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 05 Oct 2005 19:31

¿Queda todavía algo?

Me apunto, graciassss. Tiene que estar buenísima


Imagen

Anad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Anad » 05 Oct 2005 20:40

Y las frutas del bosque donde se pueden compra? vienen secas ?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados