Ternera guisada (chef 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Nita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 105
Registrado: 05 Feb 2004 01:00
Ubicación: Santiago de Compostela

Ternera guisada (chef 2000)

Mensaje por Nita » 06 Oct 2005 08:03

Hola! Resulta que tenia medio kg (quizas un poco mas) de filetes de ternera congelada (tenian mas nervio que chiquito de la calzada) y no me servian para la plancha, asi que hice lo siguiente:

1 Puerro picadito
1 Cebolla picada fina tb
4 o 5 Zanahorias en rodajas
1 Diente de ajo machacado con pimenton y unos trocitos de pan frito o tostado (yo use del que venden para picatostes)
1 medida de tomate (yo use salsa de tomate casera de lidl)
La ternera troceada (estaba en filetes y yo la hice a trocitos)
1 chorrito de aceite de oliva virgen
Sal y especias, le puse unos poquitos cominos, pimienta y hierbas provenzales.

Todo a la cubeta, se cubre con agua (lo justo para que cubra la carne) se remueve bien, 30 minutos opcion presion... no tengo foto :nodigona:
pero salio de escandalo!! La prox vez le pondre unas patatitas a dados...

Espero que os guste! :wink:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por Yaiza88 » 06 Oct 2005 10:23

QUEDA ANOTADA!!!!!!!!

Hasta sin foto me ha entrao por lo ojos :lol: :lol: :lol:

Q riiiiiicaaaaa!!!

:plas: :plas: :plas:

:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1746
Registrado: 06 Abr 2005 01:00
Ubicación: BARCELONA

Mensaje por bambi » 06 Oct 2005 11:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La copio para hacerla en mi chefo. :up: :up: :up: :up:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2753
Registrado: 25 Oct 2004 01:00
Ubicación: Avila

Mensaje por v_galadriel » 06 Oct 2005 12:29

Anotada :up:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 06 Oct 2005 12:40

Que buena. :plas:

Otra a mi carpeta de pendientes


:wink:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 06 Oct 2005 21:38

Mcar escribió:Que buena. :plas:

Otra a mi carpeta de pendientes


:wink:

:lol: :lol: no veas lo que va a engordar tu carpeta de pendiente, aqui no se da a bastos entre las recetas de la chef, las que se adaptan de la chefo y la bredman, y las que no son de ninguna :lol:

por cierto, QUEEEEEEEEEEEEEEDA COPYADA


:beso:

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 186
Registrado: 15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 06 Oct 2005 21:53

Rica, Rica, al recetario :plas:

Evosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1180
Registrado: 17 Sep 2005 01:00
Ubicación: Sabadell (Bcna)

Mensaje por Evosa » 07 Oct 2005 10:00

:plas: :plas: Yo tambiénme la copio, tiene una pinta buenísima!!! :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados