Tarta de queso chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Tarta de queso chef 2000

Mensaje por Mcar » 06 Oct 2005 13:24

[Imagen


Tarta de queso (facilisima)

3 Yogourt natural
5 cucharadas de azucar
2 cucharadas de Maizena (rasas)
3 huevos
1 tarrina de queso Philadelphia 250 grs.


Galletas y mantequilla para la base.

Mezclar los ingredientes con una batidora.
Poner en el fondo de la cubeta la mezcla de mantequilla, y qalletas
trituradas, presinoar un poco con los dedos, y poner la mezcla encima.

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1746
Registrado: 06 Abr 2005 01:00
Ubicación: BARCELONA

Mensaje por bambi » 06 Oct 2005 14:25

Ahhhhhhhhhhhhh, que riquéiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima nena.

: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

kecca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 86
Registrado: 04 Jul 2005 01:00
Ubicación: C?rdoba

Mensaje por kecca » 06 Oct 2005 14:54

Cuanto tiempo y en que opcion?

ME ENCANTA LA TARTA DE QUESO


:plas: :plas:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por Yaiza88 » 06 Oct 2005 14:54

:plas: :plas: :plas: :plas:

Dios, que pinta q tiene.

Queda anotada la receta.

Enhorabuena, te ha quedado hummmmm...

:beso: :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1406
Registrado: 24 Sep 2005 01:00
Ubicación: Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 06 Oct 2005 17:03

Mcar, no nos dejes así. Menuda pinta tiene la tarta.
Está diciendo c?meme, c?meme.
Por favor dinos cuanto tiempo y en que opción. Es lo primero que voy a hacer cn mi chef cuando llegue.
Ami hijo le encanta la tarta de queso y cuando la vea, se muere seguro..

FANTASTICA :plas: :plas: :plas: .

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 06 Oct 2005 18:03

melania escribió:Mcar, no nos dejes así. Menuda pinta tiene la tarta.
Está diciendo c?meme, c?meme.
Por favor dinos cuanto tiempo y en que opción. Es lo primero que voy a hacer cn mi chef cuando llegue.
Ami hijo le encanta la tarta de queso y cuando la vea, se muere seguro..

FANTASTICA :plas: :plas: :plas: .

Esta tarta la hago mucho, la he hecho en el horno, en el micro,
Con base de galletas, sin base de galletas, con pasas dentro.

c**o todavía no domino la chef, la he puesto 30 minutos en opción
Horno, no se ha cuajado del todo y le he dado 7 minutos más. :duda:

Para desmoldarla, he forrado un plato con papel film de cocina,
Lo he puesto encima de la cubeta, c**o cuando das la vuelta a
una tortilla de patatas, y c**o queda la base encima, le he vuelto
a dar la vuelta con otro plato en el que había puesto la blonda.

No se si me explico???. Si no entiendes algo pregunta. :nodigona:

Es un peligro, que venga alguna visita, que me la c**o toaaaaaaa :cry:

Le dices a tu hijo, que le env?o la mitad. :dientes:


Hazla y me cuentas. :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1746
Registrado: 06 Abr 2005 01:00
Ubicación: BARCELONA

Mensaje por bambi » 06 Oct 2005 18:43

Mcar escribió:
melania escribió:Mcar, no nos dejes así. Menuda pinta tiene la tarta.
Está diciendo c?meme, c?meme.
Por favor dinos cuanto tiempo y en que opción. Es lo primero que voy a hacer cn mi chef cuando llegue.
Ami hijo le encanta la tarta de queso y cuando la vea, se muere seguro..

FANTASTICA :plas: :plas: :plas: .

Esta tarta la hago mucho, la he hecho en el horno, en el micro,
Con base de galletas, sin base de galletas, con pasas dentro.

c**o todavía no domino la chef, la he puesto 30 minutos en opción
Horno, no se ha cuajado del todo y le he dado 7 minutos más. :duda:

Para desmoldarla, he forrado un plato con papel film de cocina,
Lo he puesto encima de la cubeta, c**o cuando das la vuelta a
una tortilla de patatas, y c**o queda la base encima, le he vuelto
a dar la vuelta con otro plato en el que había puesto la blonda.

No se si me explico???. Si no entiendes algo pregunta. :nodigona:

Es un peligro, que venga alguna visita, que me la c**o toaaaaaaa :cry:

Le dices a tu hijo, que le env?o la mitad. :dientes:


Hazla y me cuentas. :beso:
Mcar dime, ¿c**o la haces en el micro? :duda: :duda: :duda:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 06 Oct 2005 20:18

bambi escribió:
Mcar escribió:
melania escribió:Mcar, no nos dejes así. Menuda pinta tiene la tarta.
Está diciendo c?meme, c?meme.
Por favor dinos cuanto tiempo y en que opción. Es lo primero que voy a hacer cn mi chef cuando llegue.
Ami hijo le encanta la tarta de queso y cuando la vea, se muere seguro..

FANTASTICA :plas: :plas: :plas: .

Esta tarta la hago mucho, la he hecho en el horno, en el micro,
Con base de galletas, sin base de galletas, con pasas dentro.

c**o todavía no domino la chef, la he puesto 30 minutos en opción
Horno, no se ha cuajado del todo y le he dado 7 minutos más. :duda:

Para desmoldarla, he forrado un plato con papel film de cocina,
Lo he puesto encima de la cubeta, c**o cuando das la vuelta a
una tortilla de patatas, y c**o queda la base encima, le he vuelto
a dar la vuelta con otro plato en el que había puesto la blonda.

No se si me explico???. Si no entiendes algo pregunta. :nodigona:

Es un peligro, que venga alguna visita, que me la c**o toaaaaaaa :cry:

Le dices a tu hijo, que le env?o la mitad. :dientes:


Hazla y me cuentas. :beso:
Mcar dime, ¿c**o la haces en el micro? :duda: :duda: :duda:
En un molde Pirex, 10 minutos a maxima potencia (depende de los micros) Siempre es mejor que te quedes corta y añadir tiempo.

Recuerda que despues de sacarlo del micro sigue cociendo.


:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1746
Registrado: 06 Abr 2005 01:00
Ubicación: BARCELONA

Mensaje por bambi » 06 Oct 2005 21:11

Gracias mcar. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 186
Registrado: 15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 06 Oct 2005 21:45

Esta muy rica, pero especifica mejor c**o haces la base crijiente y eso del plato en la cubeta :pelea:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados