Pavo en salsa chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Pavo en salsa chef 2000

Mensaje por Mcar » 06 Oct 2005 15:19

Imagen


Rico, pero para mejorarlo, espesando un poquito la salsa.
A mi costillo, no le gusta el pavo y ha dejado el plato limpio
mojando pan.


PAVO EN SALSA (un poco de aquí otro de all?)

4 muslos de pavo (depende)
1 zanahoria
1 cebolla
1 ajo
1 tomate pequeño
1 vasito de vino (o co?ac, o Pedro Ximenez etc..)
1 pastilla de caldo
sal, pimienta, comino, oregano. (al gusto)


Se pone aceite, 3 minutos opción vapor
despues se ponen los muslos salpimentados, otros tres minutos,
se le dan la vuelta, y otros tres minutos.
Cuando termina se añade el resto de los ingredientes, y 25 minutos
opción vapor.

Triturar la salsa con una batidora.

Yo le había puesto tambiénun vasito de agua, y c**o apenas se
evapora, me ha quedado muy liquida la salsa, por eso la proxima vez no le pondré, y pasar? el pavo un poco por harina para que espese.



:beso:
Última edición por Mcar el 07 Oct 2005 00:25, editado 3 veces en total.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 06 Oct 2005 16:03

:plas: :plas: :plas:


[size=18]vaya carrerilla que estas haciendo chavala, vamos por la primera cucharilla ?????? :lol:

La receta es del recetario o de donde ???[/size]

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 06 Oct 2005 16:06

No.

cosecha propia, un poco de aquí otro poco de all?..........


:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 06 Oct 2005 21:56

oye rica, hazme un favor vale ? el poquito de aski y de asyi, por que no lo pones mejor aski aski ???? os es que te piensas guardar tus experimentos................ :cry: :cry:


:lol: :lol: :lol: :lol:

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 186
Registrado: 15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 06 Oct 2005 22:00

eso donde esta la receta, que rico y con salsita, con lo que me gusta mojar pan, ummmmmm, es que me corr... solo de pensarlo :rico: :plas:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 844
Registrado: 12 Abr 2005 01:00
Ubicación: Portugal

Mensaje por irebelo » 06 Oct 2005 22:08

A receita ? do receitúrio. Qual ? a página :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 07 Oct 2005 00:20

MIL PERDONES SEMAPASAOOOO

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

PAVO EN SALSA (un poco de aquí otro de all?)

4 muslos de pavo (depende)
1 zanahoria
1 cebolla
1 ajo
1 tomate pequeño
1 vasito de vino (o co?ac, o Pedro Ximenez etc..)
1 pastilla de caldo
sal, pimienta, comino, oregano. (al gusto)


Se pone aceite, 3 minutos opción vapor
despues se ponen los muslos salpimentados, otros tres minutos,
se le dan la vuelta, y otros tres minutos.
Cuando termina se añade el resto de los ingredientes, y 25 minutos
opción vapor.

Yo le había puesto tambiénun vasito de agua, y c**o apenas se
evapora, me ha quedado muy liquida la salsa, por eso la proxima vez no le pondré, y pasar? el pavo un poco por harina para que espese.


:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 07 Oct 2005 20:21

:plas: :plas: :plas: :plas:

vaya, ya te has hecho de rogar hija ????


:beso:

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 186
Registrado: 15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 07 Oct 2005 23:38

porfin la receta, :plas: :plas: :plas: solo de ver lo que lleva se me hace la boca agua, ponesun ajo entero o solo un diente. :nodigona:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 07 Oct 2005 23:48

Ruben_Palma escribió:porfin la receta, :plas: :plas: :plas: solo de ver lo que lleva se me hace la boca agua, ponesun ajo entero o solo un diente. :nodigona:

La zanahoria, la cebolla, el ajo y el tomate, troceado.

Luego lo trituras todo. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados