ALBONDIGAS Y QUIECHE:

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LACHIKY
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ALBONDIGAS Y QUIECHE

Mensaje por LACHIKY » 07 Oct 2005 15:52

:D :D :D HOLA , HOY HE HECHO ALBONDIGAS Y ESTABAN DE MUERTE , Y AYER HICE QUICHE DE JAMON Y ESPARRAGOS VERDES HA SIDO EL PRIMERO Q HE HECHO Y NO ESTABA MAL PERO PODIA HABER SALIDO MEJOR .
:cry: :cry: :cry: OS PONDRE LA RECETA DE LAS ALBONDIGAS Y LUEGO OS PONGO LAS FOTOS , CUANDO VENGA MY MARIDIN DEL CURRO PORQUE NOSE PONERLAS MUY BIEN TODAVIA MUCHOS :beso: :beso:




INGREDIENTES
1/2 KL DE CARNE PICADA DE CERDO
7 DIENTES DE AJO
1/2 CEBOLLA GRANDE
PEREJIL
VINO BLANCO
1 HUEVO
PAN RALLADO
ACEITE
AGUA
SAL
AZAFRAN
PREPARACION

PONEMOS EN EL VASO DE LA TH EL HUEVO , 3 DIENTES DE AJO , PEREJIL SAL AL GUSTO Y LA CARNE . Y LO PICAMOS TODO UNOS SEGUNDOS Y LO RESERVAMOS
A CONTINACION PONEMOS EN EL VASO ACEITE Y HACEMOS UN REFRITO CON LA CEBOLLA Y 3 DIENTES DE AJO, CUANDO ESTE REFRITO INCORPORAMOS EL VINO ,PEREJIL Y LO BATIMOS TODO . LO VOLCAMOS TODO EN UNA CACEROLA Y RESERVAMOS.
HACEMOS LAS ALBONDIGAS CON LA CARNE Q TENEMOS RESERVADA
Y LA PASAMOS POR PAN RALLADO Y FREIMOS EN ABUNDANTE ACEITE . UNA VEZ FRITAS LA INCORPORAMOS A LA SALSA Q TENEMOS EN LA CACEROLA ,LE PONEMOS AGUA HASTA CUBRIRLA ,PEREJIL PICADO ,AZAFRAN Y UNA PASTILLITA DE CALDO Y DEJAMOS COCER DURANTE 45 MIN .




ESPERO Q HOS GUSTE :coqueta: :coqueta:

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 07 Oct 2005 19:05

Deben de estar de muerte de buenas gracias por la receta :D :D :D :D :D

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