Bud?n mediterr?neo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Miriam
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:12 Mar 2004 01:00
Bud?n mediterr?neo

Mensaje por Miriam » 27 Abr 2004 21:52

Bud?n mediterr?neo

250 gr.pan francés
40 gr.de manteca
cant.nec.de aceite
5 huevos
200 cc.de leche
150 cc.de crema de leche
100 gr.de tomates secos
2 dientes de ajo
30 gr.de alcaparras (yo no le puse)
2 cdas.de romero y perejil
sal y pimienta

Cortar el pan en dados y dorarlos en manteca con 4 cdas.de aceite. Retirar y escurrir. Reservar.
Aparte, mezclar en un bowl los huevos, la leche y la crema. Incorporar los tomates secos, previamente hidratados en un pocillo de aceite, las alcaparras, los dientes de ajo y las hierbas finamente picadas. Salpimentar.
Forrar con papel aluminio enmantecado, un molde de budón inglés. verter la preparación de huevos y la de pan en forma alternada, hasta completar el molde, comenzando con la de pan. Llevar a horno precalentado y cocinar a fuego suave de 35 a 40 minutos. Faltando 5 minutos para completar la cocción, aumentar el fuego para dorar.

Yo lo serv? c**o acompañamiento para unas milanesas de surub?.

(revista util?sima)

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 28 Abr 2004 18:16

Miriam que rica receta, copiada!!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados