Aqui os pongo una receta, que en su momento tuve duda de hacerla, pero al final me quedo riquiiiiiiisiiiiimaaaa.
Probadla.
PECHUGA DE PAVO AGRIDULCE
Ingredientes.
-Una pechuga de pavo de unos 800 g.
-1 vaso de vino blanco (2 dl.)
-1 cuchara de harina.
-3 cucharas de vinagre.
-3 cucharadas de azúcar.
-1 cucharada de pi?ones.
-1 cucharada de pasas de Corintio ( sin pepitas)
-Aceite de oliva y sal.
-1\2 litro de caldo.
Preparación.
-Coger la pechuga i liarlo y en una cacerola con aceite dorarla un poco. Echarle vino blanco, salar y pimientas, y cocerlo en la cacerola durante una hora. Se le añade caldo si se reseca.
-Mientras tanto poner las pasas en remojo con agua tibia.
-Deshacer el azúcar con dos cucharadas de agua.
-Con un poco de aceite poner la harina y tostarla un poco. Añadir el vinagre sin dejar de remover, y añadirle el azúcar deshecho. Remover bien hasta que quede una salsa fluida. Si hace falda añadirle un poco mas de caldo. Salar y añadirle los pi?ones y las pasas escurridas.
-Cuando esta hecho la pechuga, sacar el hilo, cortarlo bien fino y echarle la salsa caliente por encima.
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Pechuga de pavo agridulce:
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