gracias x la acogida:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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eleespes
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gracias x la acogida

Mensaje por eleespes » 10 Oct 2005 22:14

no se c**o poner fotos si me enseñais os ense?os c**o me quedan los platos con la bretman de momento todo riquisimo hoy he esperimentado con medallones de merluza al champan ma? os dire c**o ha salido porque lo he hecho con la receta q siempre lo hago no c**o viene en el libro decirme lo de las fotos x fi gracias

Mcar
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Mensaje por Mcar » 10 Oct 2005 23:53

En este enlace te pone c**o hacerlo.

recetas-postt22120.html


:wink:

Yaiza88
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Mensaje por Yaiza88 » 11 Oct 2005 09:39

Pues si que lo explican bien en el enlace

:plas: :plas: :plas:

supernenas
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Mensaje por supernenas » 11 Oct 2005 12:31

Con este enace aprendi yo y lo explican muy bien. lo malo es que no tengo tiempo para nada, pero bueno lo importante es tener las nociones y ya s :coqueta: :wink: :dientes: :) :D ir? practicando.

Ruben_Palma
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Mensaje por Ruben_Palma » 11 Oct 2005 12:34

A sin se hace, tan claro c**o el agua. 8)

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