CHEF 2000: BIZCOCHO DE NATA Y NUECES:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
CHEF 2000: BIZCOCHO DE NATA Y NUECES

Mensaje por Mayturrina » 12 Oct 2005 13:53

:lol:
?? ke no me dio tiempo ponerla me llamaron para komer ????

ahi va cielo
:lol: :lol:

BIZCOCHO DE NATA Y NUECES

1 brick de nata vegetal
3 huevos
100 gms. Fructosa
1 paquete levadura
150 gms. Harina
100 gms. Nueces picadas

Batir las claras a punto de nieve.
Por otro lado batir la nata con la fructosa, añadirle las yemas, incorporarle la harina mezclada con la levadura mezclar todo bien y añadirle poco a poco la clara a punto de nieve, por ultimo las nueces picadas
Cocci?n-Horno 35 minutos.
+

Imagen

:beso:
Última edición por Mayturrina el 12 Oct 2005 18:38, editado 1 vez en total.

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 12 Oct 2005 18:33

FLOR DE TE, DONDE ESTA LA RECETA....

:nodigona: :duda: :cry:

marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00

Mensaje por marta2081 » 12 Oct 2005 18:37

no veo nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :pelea:
:wink:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Re: CHEF 2000: BIZCOCHO DE NATA Y NUECES

Mensaje por irebelo » 12 Oct 2005 18:48

Quero uma fatia :babas:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 12 Oct 2005 18:55

Otro bizcocho pa fin de semana. La nata cuanta ?el brik pequeño?

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Oct 2005 18:57

bambi escribió:Otro bizcocho pa fin de semana. La nata cuanta ?el brik pequeño?

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

yessssss cervatilla, el brick pequeño, os es k kieres echarle el grande PA MOJAR ??? :lol: :lol:


:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 12 Oct 2005 18:59

Mayturrina escribió:
bambi escribió:Otro bizcocho pa fin de semana. La nata cuanta ?el brik pequeño?

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

yessssss cervatilla, el brick pequeño, os es k kieres echarle el grande PA MOJAR ??? :lol: :lol:


:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 12 Oct 2005 19:04

bambi escribió:
Mayturrina escribió:
bambi escribió:Otro bizcocho pa fin de semana. La nata cuanta ?el brik pequeño?

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

yessssss cervatilla, el brick pequeño, os es k kieres echarle el grande PA MOJAR ??? :lol: :lol:


:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Eso de mojar va tambiénpor mi?????

Ese bizcochito, mojadito con un café con leche a estas horas :babas: :babas: :babas:

:dientes:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Oct 2005 19:08

Mcar escribió:
bambi escribió:
Mayturrina escribió:
yessssss cervatilla, el brick pequeño, os es k kieres echarle el grande PA MOJAR ??? :lol: :lol:


:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Eso de mojar va tambiénpor mi?????

Ese bizcochito, mojadito con un café con leche a estas horas :babas: :babas: :babas:

:dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

eres la mojona por excelencia
:nodigona:

:beso:

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 12 Oct 2005 20:17

CREO QUE HAY DOS TIPOS DE NATA, PARA COCINAR Y REPOSTERIA, CUAL USASÍ :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados