Hoy d?a lluvioso asi que ...?MIGAS!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Hoy d?a lluvioso asi que ...?MIGAS!

Mensaje por Meri » 12 Oct 2005 14:57

Eso hice hoy para comer Migas y el bizcocho al micro de Maktub :coqueta:

Imagen

Imagen

Imagen

Se ve oscurito por arriba pero no está quemadado ni mucho menos, es el caramelo:wink:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 12 Oct 2005 15:00

Meri...que deliciaaaaaaa :babas:
Recien desayune.... pero estoy tentadaaaaaa :plas: :plas: :plas:
Edito c**o se hacen las mig así

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Oct 2005 15:02

Las migas me vuelven loca, que ricas, ahora mismo me presento en tu casa, quiero migas mmmmmmm.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 12 Oct 2005 15:05

Meri qué pinta de estar ricas ricas :up:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 12 Oct 2005 15:20

UHMM ME ENCANTAN LAS MIGAS, SON HECHASÍ EN EL TH. PASA LA RECETA. NO LAS c**o DESDE QUE LAS HACIA MI MAMI

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Oct 2005 15:33

CARY escribió:UHMM ME ENCANTAN LAS MIGAS, SON HECHASÍ EN EL TH. PASA LA RECETA. NO LAS c**o DESDE QUE LAS HACIA MI MAMI
No las hice en la Th, entro otras cosas por que tendria que triplicar el vaso :o

Las hice em la PizzaPan :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Oct 2005 15:53

¿Me apunto a las migas!

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 12 Oct 2005 16:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :babas: :babas:

bilaika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por bilaika » 12 Oct 2005 16:31

CARY escribió:UHMM ME ENCANTAN LAS MIGAS, SON HECHASÍ EN EL TH. PASA LA RECETA. NO LAS c**o DESDE QUE LAS HACIA MI MAMI
MIGAS DE SEMOLA
100 gr. de aceite
* 3 pimientos verdes
* 4 dientes de ajo 300 gr. de agua
* 300 gr. de harina especial para migas (s?mola) sal

Poner en el vaso del Thermomix el aceite, los ajos pelados, los pimientos cortados en tiras y la sal, programar 12 minutos en temperatura Varoma, velocidad 1.
Reserva los pimientos fritos y dejar en el vaso los ajos y el aceite.
Añadir 300 gr. de agua y sal. Programar 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Abrir el vaso del Thermomix y echar toda la harina de un golpe, cerrar el vaso y programar 12 minutos en temperatura 90 grados y velocidad 1. .
Reservar la mitad de la masa y poner velocidad 6 durante 4 segundos para soltarlas y repetir la operaci?n con el resto.

NOTA
tuve que agregarle mucha más harina :( .
Tengo q probar con menos agua.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Oct 2005 16:36

bilaika escribió:
CARY escribió:UHMM ME ENCANTAN LAS MIGAS, SON HECHASÍ EN EL TH. PASA LA RECETA. NO LAS c**o DESDE QUE LAS HACIA MI MAMI
MIGAS DE SEMOLA
100 gr. de aceite
* 3 pimientos verdes
* 4 dientes de ajo 300 gr. de agua
* 300 gr. de harina especial para migas (s?mola) sal

Poner en el vaso del Thermomix el aceite, los ajos pelados, los pimientos cortados en tiras y la sal, programar 12 minutos en temperatura Varoma, velocidad 1.
Reserva los pimientos fritos y dejar en el vaso los ajos y el aceite.
Añadir 300 gr. de agua y sal. Programar 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Abrir el vaso del Thermomix y echar toda la harina de un golpe, cerrar el vaso y programar 12 minutos en temperatura 90 grados y velocidad 1. .
Reservar la mitad de la masa y poner velocidad 6 durante 4 segundos para soltarlas y repetir la operaci?n con el resto.

NOTA
tuve que agregarle mucha más harina :( .
Tengo q probar con menos agua.
Estas son de pan :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados