NARANJAS PAULA:

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julio
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NARANJAS PAULA

Mensaje por julio » 28 Abr 2004 17:46

INGREDIENTES
4 naranjas, 5 huevos entrero y 3 yemas, 175 g. de azúcar, licor de fresa, vainilla y corteza de limón.

PREPARACI?N
Cortar por algo mas de la mitad, 4 naranjas grandes, extraer la pulpa con ayuda de una cucharilla, pasamos la pulpa por un colador apretando y unir con el zumo del resto de la naranjas, disolvemos los 125 g, de azúcar en el liquido obtenido y mezclar los huevos entrero batidos con las yemas, le añadimos un poco de corteza de limón y un poco de vainilla, lo espesamos al calor o al baño María, batiendo hasta obtener la fluidez deseada, lo colamos y subimos el colocr con unas gotas de licor de fresas y relenamos las 4 medias naranjas.
si se desa podemaos hacer un almibar con la cascara de la naranjas cortadas en juliana y le damos un pequeño hervor y luego hacemos el almibar con
unos 50 g. de azúcar y la juliana de las naranjas y un vaso de agua, una echo podemos adornar con la misma crema.

saludo de Julio.

Nelly
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Mensaje por Nelly » 28 Abr 2004 17:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUY BUENA!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 28 Abr 2004 17:56

Riquésimas y muy bonitas Julio. gracias :wink:

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