INGREDIENTES
4 naranjas, 5 huevos entrero y 3 yemas, 175 g. de azúcar, licor de fresa, vainilla y corteza de limón.
PREPARACI?N
Cortar por algo mas de la mitad, 4 naranjas grandes, extraer la pulpa con ayuda de una cucharilla, pasamos la pulpa por un colador apretando y unir con el zumo del resto de la naranjas, disolvemos los 125 g, de azúcar en el liquido obtenido y mezclar los huevos entrero batidos con las yemas, le añadimos un poco de corteza de limón y un poco de vainilla, lo espesamos al calor o al baño María, batiendo hasta obtener la fluidez deseada, lo colamos y subimos el colocr con unas gotas de licor de fresas y relenamos las 4 medias naranjas.
si se desa podemaos hacer un almibar con la cascara de la naranjas cortadas en juliana y le damos un pequeño hervor y luego hacemos el almibar con
unos 50 g. de azúcar y la juliana de las naranjas y un vaso de agua, una echo podemos adornar con la misma crema.
saludo de Julio.
NARANJAS PAULA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:26 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados