Caldereta de rodaballo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 28 Abr 2004 18:08

Late que esta buenisima, gracias!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 28 Abr 2004 18:38

Ernesto ,muy rica esta caldereta tambien ,copiada para hacer un dia de estos ,me imagino que se puede hacer con cualquier pescado tambien si no hay rodaballo??.
un abrazo.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Caldereta de rodaballo

Mensaje por Anonymous » 28 Abr 2004 20:41

emrobles escribió:Se pone toda la verdura en una cazuela y se cubre con el vino. Ali?amos con aceite y salpimentamos.

Se deja hervir hasta que las patatas están hechas y entonces se pone el rodaballo cortado en trozos, las almejas y las gambas peladas. Dejamos cocer unos minutos hasta que se haga el rodaballo y ya está listo.
cuanto vino¿no le pones agua? :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Abr 2004 23:23

:plas: :plas: :plas: Un beso a tu hermana :plas: :plas: :plas:

petu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por petu » 29 Abr 2004 10:56

QUE RICO! :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Abr 2004 11:04

pero que buenísimo, hasta me estoy imaginando el olorcillo, que tiene que soltar :D

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 29 Abr 2004 11:31

Muy buena.... Copiada... Gracias... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados