PUES.....SEGUIMOS APROVECHANDO "LOS RESTOS":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon
PUES.....SEGUIMOS APROVECHANDO "LOS RESTOS"

Mensaje por luziglesias » 13 Oct 2005 01:29

ME HAN TRAIDO UNA SALCHICHA,NADA MENOS QUE DE ALEMANIA,PERO ES TAN GRANDE QUE NO SABIA QUE HACER CON ELLA:
COCI UNA COLIFLOR AL VAPOR,LE ECHE SALCHICHA EN TROCITOS,Y POR ENCIMA LE PUSE UNA SALSA DE TOMATE QUE TENIA EN LA NEVERA.
LA SALCHICHITA :lol: :
Imagen
ESTO FUE LO QUE ME QUEDO DESPUES DE ECHARLA EN LA COLIFLOR.
Imagen
Imagen
Imagen
TAMBIEN APROVECHE UNAS VERDURAS QUE SE ME IVAN A ESTROPEAR.(MI SUEGRA TIENE HUERTA U c**o SOLO TIENE UN HIJO.....)HICE UNA CREMA DE VERDURAS.MAÑANA LE A?ADIRE UNOS DADITOS DE PAN.


Imagen
POR CIERTO; SI ALGUIEN TIENE ALGUNA IDEA PARA APROVECHAR LA SALCHICHA QUE ME QUEDA..........PUES,SE ACEPTAN SUGERENCIAS :up:

:lol: :lol: c**o VEREIS,YA PUSE BIEN LA FECHA A LA CAMARA.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Oct 2005 01:33

No se cuanta salchicha te queda, pero esto es lo que hago yo con las salchichas gordas.
Imagen
receta3687.html#start

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 13 Oct 2005 01:39

Atina escribió:No se cuanta salchicha te queda, pero esto es lo que hago yo con las salchichas gordas.
Imagen
receta3687.html#start
JOERRRRRRRRRRRRR,QUE BUENA PINTAAAAAAAAAA :up: :up:
ME QUEDA MUCHA TODAVIA,TODO LO QUE SE VE EN EL PLATO CORTADA EN 2.
Imagen
Y ADEMAS,ES TAN GORDA QUE RELLENADA TIENE QUE ESTAR BUENISSIMA.GRACIAS,ATINA.LO PROBARE MAÑANA MISMO.TE PONDR? LA FOTO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados