La cuestión es que de sabor están buenos pero las dos cosas me salieros duras por fuera(la capa tiene textura de bollo de pan) y eso que unos son en horno y las rosquillas fritas.





TOT? UNA ODISEA.?SABEIS PORQUÉ ME HA OCURRIDO?




Probad con los de auro, que hasta a mi que soy una negada para las masas, me salieron muy buenos, con la th 21Yo tampoco consigo hacerme con los suizos. ?Será que tienen un ingrediente especial que no nos cuentan? jejeje
celiamo escribió:Probad con los de auro, que hasta a mi que soy una negada para las masas, me salieron muy buenos, con la th 21Yo tampoco consigo hacerme con los suizos. ?Será que tienen un ingrediente especial que no nos cuentan? jejeje
SUIZOS (Auro)
Ingredientes:
200 gr. de leche
50 gr. de agua
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla, margarina
40 gr. de levadura prensada o 2 sobrecitos de lev. de panadero (maizena)
500-550 gr. de harina
1/2 cucharadita de sal
Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear.
1 huevo batido para pintar
PREPARACION
Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y se programan 2 minutos, 37?, velocidad 1.
Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina, y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y programar 3 minutos en velocidad espiga (si hace falta, se añade un poquito más de harina).
Se divide la masa en porciones , haciendo pequeños bollos. Se colocan en una bandeja engrasada y se les hacen pequeños cortes en el centro con un cuchillo.
En cada corte se ponde un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua y se pintan con huevo batido.
Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, y se meten al horno (previamente calentado) a 200º durante unos 20 minutos. (a mi me han subido muy rapido)
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