Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Alea - Repostera-pastelera/o

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Preparaci?n del Arroz Basmati
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por Alea » 13 Oct 2005 16:08
¿c**o lo preparais para que os quede en su punto? yo c**o y lo cuezco c**o si de pasta se tratase, sin medir la cantidad de agua, lo dejo 12 min que es lo que pone el envase (o 1-2 mas segúne esté) y lo escurro y lo enfrío para que quede más suelto.
?teneis alguna otra forma de prepararlo que quede así bien?
joer que preguntona toi hoy...
se note que me aburro en el curro, pero se me acabar? pronto, parece que la cosa se anima...
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helen - Cocinera/o

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por helen » 13 Oct 2005 16:16
Yo lo preparo asi:
por cada medida de arroz, dos de agua caliente.
Por ejemplo: una taza de arroz y dos tazas de agua (caliente)
Le pongo sal, y lo dejo cocinar con la olla destapada sin moverlo hasta que esta sequito. Apago el fuego, lo tapo cinco minutos y ya esta

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Alea - Repostera-pastelera/o

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por Alea » 13 Oct 2005 16:34
Es que yo hago eso y me queda to pegao al fondo y espeso... lo mismo tiene algo que ver el agua.
Donde yo vivo es un agua muy dura (de alta mineralizaci?n) y la del grifo en esta zona lleva bastante cal... lo mismo tiene que ver

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Antea - Subjefa/e de cocina

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por Antea » 13 Oct 2005 16:36
Yo hiervo agua, sin medir, cuando hierve echo el arroz, le bajo un poco el fuego y lo tapo parcialmente. Lo dejo solo 10 minutos, y lo escurro bien, y me queda muy suelto, no sé por qué a ti no

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Alea - Repostera-pastelera/o

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por Alea » 13 Oct 2005 16:38
no si haciendolo así c**o dices tu es c**o me queda suelto, c**o me queda un cristo es si lo hago c**o el tradicional, con 2 de agua por 1 de arroz... va a ser que p'aquí pal norte la cosa ye distinta

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helen - Cocinera/o

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por helen » 13 Oct 2005 16:42
Alea escribió:va a ser que p'aquí pal norte la cosa ye distinta

va a ser que si

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RAKI - Repostera-pastelera/o

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por RAKI » 13 Oct 2005 16:46

Yo tambiénlo preparo con una taza de arroz por dos de agua, y me queda bastante suelto

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Antea - Subjefa/e de cocina

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por Antea » 13 Oct 2005 16:46
Alea, es que el arroz basmati se hace así, no se hace c**o el arroz tradicional

Usease, Helen lo hace, pero no le quedaré tan suelto, ¿no, Helen? Si lo que quieres es hacer arroz c**o el de siempre, es mejor que uses arroz integral

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Alea - Repostera-pastelera/o

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por Alea » 13 Oct 2005 16:47
Bueno, de todos modos a mi me vale que al menos haya mas gente que le pase c**o a mi y lo haga "estilo pasta", al fin y al cabo lo importante es que salga rico ¿no?

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helen - Cocinera/o

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por helen » 13 Oct 2005 16:51
Antea escribió:Alea, es que el arroz basmati se hace así, no se hace c**o el arroz tradicional

Usease, Helen lo hace, pero no le quedaré tan suelto, ¿no, Helen? Si lo que quieres es hacer arroz c**o el de siempre, es mejor que uses arroz integral

Yo solo lo dejo unos ocho minutos y se termina de cocer al vapor cuando lo dejo reposar tapado, no me queda muuuy suelto, pero esta muy bien
Probare hacerlo c**o Alea, y comparare, nunca esta de mas probar nuevos metodos

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