Alb?ndigas Mi adaptaci?n de Melania y Ruben a la 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Alb?ndigas Mi adaptaci?n de Melania y Ruben a la 2000

Mensaje por Mcar » 14 Oct 2005 18:20

Imagen

Alb?ndigas

500 gr. De carne picada
? de cebolla
1 diente de ajo
perejil
1 huevo
1 rebanada de pan de molde sin corteza
pimienta molida
sal
canela molida

Para la salsa.

2 tomates
1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 pastilla de caldo o sal
2 medidas de vino blanco
2 medidas de agua
maicena o harina para espesar.

Se hacen las alb?ndigas c**o indica Melania en su receta.
Para la salsa, lo he triturado todo en el Thermomix, le he añadido 3 cucharadas de tomate frito, y he seguido la receta
De Ruben en cuanto a tiempos y liquido.
He puesto un poco de aceite en la cubeta, 3 minutos presi?n, he puesto las alb?ndigas, 5 minutos, y al abrir la cubeta seguían crudas. He puesto el preparado para la salsa, 15 minutos opción horno.
En lugar de salsa, parec?a que era un caldo nadaban?? :o
He frito unas patatas, las he puesto en la cubeta y 8 minutos opción horno.




Y ahora viene lo bueno. Mi maridin me ha dicho que si no les hacía una foto y las ponía en el foro?? :nodigona:
Que eran las mejores alb?ndigas que le había hecho?? :dientes:
Jugositas c**o a él le gustan :rico:
Y que el plato de la foto (que ha sobrado) para él para mañana.
Que os lo contara?? :lol:
Ya no se r?e cuando me ve con la c?mara JE JE JE JE :lol:

Os pongo los enlaces de las alb?ndigas de Melania y Ruben


file:///D:/thermomix%2013/chef%202000/varios/albondigas%20melania.ht

receta4749.html


:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 14 Oct 2005 18:23

:plas: :plas: :plas:

?? vaya komo testas soltando maricar ??? estan estupenda y supongo k en vivo y en directo masssssssssssss

:plas: :plas: :plas:

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 14 Oct 2005 18:28

Le he tenido que requisar la barra de pan a mi maridin!!!!! :lol: :lol: :lol:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 14 Oct 2005 18:48

Mcar escribió:Le he tenido que requisar la barra de pan a mi maridin!!!!! :lol: :lol: :lol:

:beso:
?? claro y esta noche le dices que vas a cazar conejos y te vas al frigo con la barra de pan........................ :babas:


:lol: :lol: :lol: :lol:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por Yaiza88 » 14 Oct 2005 18:49

:plas: :plas: :plas: :plas:

pues si que te han quedao bien


:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1746
Registrado: 06 Abr 2005 01:00
Ubicación: BARCELONA

Mensaje por bambi » 14 Oct 2005 18:53

Mcar escribió:Le he tenido que requisar la barra de pan a mi maridin!!!!! :lol: :lol: :lol:

:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Te han quedado de rechupete, estas hecha toda una experta. :up: :up: :up: :up: :up:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 14 Oct 2005 18:54

Mayturrina escribió:
Mcar escribió:Le he tenido que requisar la barra de pan a mi maridin!!!!! :lol: :lol: :lol:

:beso:
?? claro y esta noche le dices que vas a cazar conejos y te vas al frigo con la barra de pan........................ :babas:


:lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Haremos una quedada para ir de caza :lol: :lol: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 14 Oct 2005 21:06

??? joooooooooooooooo no me lo digas ni en broma, me enkantariaaaaaaa????

:lol: :lol: :beso: :lol: :lol:

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 186
Registrado: 15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 16 Oct 2005 16:08

Asi me gusta, que la gente tenga iniciativa, las almondigas hay que hecharlas dejandose dorar con el calor del aceite, previamente calentado y asi se doran un poco por un lado las removemos y procuramos dejar la parte que no se doro anteriormente en contacto con el aceite y de nuevo en PRESION otros 3 minutos, asi se doran un poquito, porque no queremos que se frian sino que se cree una cortecilla para que por no se abran y por dentro salgan jugosas, esa es la idea, para freirlas ya tenemos las freidoras, :lol: :lol:

Muy buena pinta :up: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado