Sigue sin salirme el brioche:

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Mamijesus
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Sigue sin salirme el brioche

Mensaje por Mamijesus » 16 Oct 2005 12:59

Holaaaaa
Ayer intentú hacer brioche, pues bien, al principio no me sub?a la masa y al meterla en el horno subi? demasiado y se cuarte?. :cry:
Por la tarde, yo terca con el brioche, hice otra masa, la dejé cerca del calor y subi?, y después de pintarlos la mar de bonitos con huevo los hice en la funci?n horno del micro. Ol?an muy bien pero cuando se enfriaron ?ZAS! estaban apelmazados completamente aunque más grandes, pensá que era por el micro pero los del horno que hice antes ESTABAN IGUAL! :cry:
En fin, no sé que ponerles y tengo un cabreo... :evil: .
Utilic? la recete del th 31 que lleva levadura seca, me imagino que es royal claro y harina normal. ?Será eso? ?Será que tengo que dejar que suba más? podeis ayudarme? ¡Con la pinta que tenían tan buena!, yo que les había hecho una fotillo para mostraroslo....
Bueno gracias de antemano

covaro
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Mensaje por covaro » 16 Oct 2005 13:14

Yo hice 2...
-1ª con harina de fuerza y levadura de pan...salio espectacular
-2ª con harina de fuerza y levadura de panadero, pero de sobre...kedo mazacotao y mucho peor.

? te imaginas c**o voy hacer el 3ª, no? :lol:

marievalencia
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Re: Sigue sin salirme el brioche

Mensaje por marievalencia » 16 Oct 2005 13:56

Mamijesus escribió:Holaaaaa
Ayer intentú hacer brioche, pues bien, al principio no me sub?a la masa y al meterla en el horno subi? demasiado y se cuarte?. :cry:
Por la tarde, yo terca con el brioche, hice otra masa, la dejé cerca del calor y subi?, y después de pintarlos la mar de bonitos con huevo los hice en la funci?n horno del micro. Ol?an muy bien pero cuando se enfriaron ?ZAS! estaban apelmazados completamente aunque más grandes, pensá que era por el micro pero los del horno que hice antes ESTABAN IGUAL! :cry:
En fin, no sé que ponerles y tengo un cabreo... :evil: .
Utilic? la recete del th 31 que lleva levadura seca, me imagino que es royal claro y harina normal. ?Será eso? ?Será que tengo que dejar que suba más? podeis ayudarme? ¡Con la pinta que tenían tan buena!, yo que les había hecho una fotillo para mostraroslo....
Bueno gracias de antemano
Es normal porque si usas la lavedura Royal no es esta que vale!
Hay que usar levadura seca o fresca pero de panaderia.
Yo uso harina normal y no es el problema que tuve.
Si quieres, ayer he puesto mi receta de Brioche y esta buenisima.

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