CREMA DE N?CORAS (ayuda por favor):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
CREMA DE N?CORAS (ayuda por favor)

Mensaje por sussi » 16 Oct 2005 22:43

Me gusta mucho la crema de n?coras y he visto que hay montones de recetas y no se cual hacer. :duda:
Me gustaría que me dierais vuestra opinión de las recetas que hab?is probado.
Otra cosa, las n?coras son crudas o se puede hacer la crema con las que venden cocidas y congeladas.

Espero vuestra opinión y los consejos que me podéis dar.


MUCHAS GRACIAS.


:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Oct 2005 22:55

Esta sale muy rica

CREMA DE ANDARICAS (n?coras) (de Elbereth)

* 2 andaricas congeladas (N?coras)
* 100 gr. de gambas sin pelar congeladas
* 100 gr. de mejillones congelados
* 200 gr. de nata líquida
* 1 pimiento pequeño rojo y otro verde
* 1 cebolla
* Ajo
* Perejil
* Guindilla (opcional)
* 250 gr. de tomate triturado
* 700 gr. de agua.

Troceamos en el vaso las andaricas a vel. 3 1/2 durante unos segundos (no tienen que quedar trituradas sino troceadas)
A?adimos las pieles y cabezas de las gambas y el agua, programamos 5 min., tem. Varoma, vel. 3 1 /2.
Colamos y reservamos.
Echamos en el vaso la cebolla, la guindilla y los pimientos y troceamos unos segundos al 3 1/2, añadimos 50 gr. de aceite y sofre?mos 7 min. en tem. Varoma, vel. 1.
A?adimos el fumet reservado, los cuerpos de las gambas, los mejillones y el tomate triturado (si se quiere Avecrem, sino un poco de pimienta negra y sal al gusto ).
Programamos 20 min., tem. Varoma, vel. 1. Trituramos en vel. 5-7-9.
Incorporamos la nata y mezclamos cuando vayamos a servirla.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 17 Oct 2005 12:45

Muchas gracias Cova, la haré esta semana y ya te contaré.



:beso: :beso:

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 17 Oct 2005 14:24

Sussi,....... yo hice la receta que te ha puesto Cova....... y esta muy buena...... Te recomiendo que lo cueles bien..... si es necesario hazlo dos veces...... porque a mi es lo único que me quedo mal.... tenia que haberlo colado dos veces.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados