HICE EL PASTEL DE CABRACHO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
HICE EL PASTEL DE CABRACHO

Mensaje por alita » 29 Abr 2004 10:44

Buenos dias , a todos. Tanto que hablabais del pastel de cabracho ya me estaba yo mosqueando , asi que llegu? a casa y me puse manos a la obra , utiliz? medalllones de merluza que tenia congelados , puse un poquito mas de cada , pues c**o todo era congelado el peso varia , os cuento , mi novio flip? con el , a mi.. :nodigona: es que le tengo un poco de mania a la merluza y mas a la congelada , es el olor que tiene ., lo probé y estaba muy bueno pero para mi no es , lo podria hacer con pollo?????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , bueno pues que aun queda casi todo y tarzan ya quiere otro , esto es imposible , tambien he preparado croquetas para un regimiento grande de pollo , las tengo en las bolsas para luego dar forma y freir algunas y congelar el resto.

AAAAA HICE LA RECETA 1

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 29 Abr 2004 10:51

una tonteria pero c**o se come este tipo de pastel? se unta en pan?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Abr 2004 10:54

xxMariaxx escribió:una tonteria pero c**o se come este tipo de pastel? se unta en pan?
lo puedes tomar untado sobre pan 8tostado o normal), con un pelín de mayonesa, o con cuchillo y tenedor :wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 29 Abr 2004 11:36

Yo lo hice en un molde de silicona de corona , y lo presentú tal cual , y lo comimos con cuchillo y tenedor , y a tarzan le dije qu elo probaré untado en tostadas y dijo que estaba muy bueno tambien , hoy lo intentaré d enuevo , alo mejor era que aun estaba templadillo , la verdad que la pinta es deliciosa .

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 29 Abr 2004 11:37

Alita , c**o dije el otro dia el cabracho es un pescado de roca, asi que si te gusta el rape hazlo con rape y prueba, que igual repites. :wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 29 Abr 2004 11:41

ya , la proxima vez lo hago con rape , gracias , :beso:

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 29 Abr 2004 11:44

gracias :) :wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 29 Abr 2004 12:03

Alita, se me ha ocurrido que podrías intentar hacerlo con pechuga de pollo y en lugar de gambas, ponerle jamón york y en lugar de palitos de cangrejo,... no se,...una o dos lonchas de jamón serrano o queso o... imaginación....

Podr?a estar bueno, ¿no crees? y así comerías tu también... pero entonces no le podrás poner c**o nombre 'pastel de cabracho' aunque si ponemos merluza tendría que ser pastel de merluza... :lol: :lol: :lol:

Bueno, si te animas ya me contarés.

Nosotros lo comimos con esparragos, mayonesa o salsa rosa y lechuga cortada muy finita... mmmm!!!!

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 29 Abr 2004 12:07

pues un dia probaré a hacerlo de pollo y ya os contar

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Abr 2004 12:18

alita escribió:pues un dia probaré a hacerlo de pollo y ya os contaré
Mira, que te he puesto una cosilla :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados