Qu? hacer con un buen jam?n ib?rico...:
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- Novata/o
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Acabo de comprarme un excelente jamón ib?rico por Internet en [Editado por Nacho: SPAM borrado] y me gustaría que alguien me dijese alguna receta para este tipo de producto.
Gracias a todos
Gracias a todos
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- Jefa de cocina
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pues hay miles de recetas con jamon. a mi me encantan los revueltos, o los salteados de alcachofas, o en cacerola con huevos y patatas panadera, en las lentejas, los bombones, las croquetas, etc.
sigo pensando que lo mejor es que me lo envies a mi casa






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- Jefa de cocina
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Pues, lo mejor de todo es enviérmelo a mi casa y yo luego te cuento si estaba bueno
No hay p?rdida, vas a mi página y allí viene la dirección
http://www.tarotsaskia.com
Pues se me ocurre que lo mejor es comerlo solito, porque tiene que estar de muerte...

No hay p?rdida, vas a mi página y allí viene la dirección

http://www.tarotsaskia.com





Pues se me ocurre que lo mejor es comerlo solito, porque tiene que estar de muerte...
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Re: ¿Qué hacer con un buen jam?n ib?rico...
yo opino igual, un buen jamón es para comerlo sólo con pan y tomatito
q rico !!!
q rico !!!
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Jam?n
Pues c**o Clara no tendré preparado el jamonero y yo si
, me lo mandas a mi
jejejejejejeje
La pena es que no es la temposada de el Mel?n, pero si lo fuera, es una exquisited poner un buen plato de Mel?n con Jam?n. En su defecto, un plato de Buen jamón ib?rico, bien cortadito a cuchillo, sin más florituras, es lo más acertado. Este jamón es Rey el solito



La pena es que no es la temposada de el Mel?n, pero si lo fuera, es una exquisited poner un buen plato de Mel?n con Jam?n. En su defecto, un plato de Buen jamón ib?rico, bien cortadito a cuchillo, sin más florituras, es lo más acertado. Este jamón es Rey el solito

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Re: Jam?n
duquesita escribió:Pues c**o Clara no tendré preparado el jamonero y yo si, me lo mandas a mi
jejejejejejeje
![]()
La pena es que no es la temposada de el Mel?n, pero si lo fuera, es una exquisited poner un buen plato de Mel?n con Jam?n. En su defecto, un plato de Buen jamón ib?rico, bien cortadito a cuchillo, sin más florituras, es lo más acertado. Este jamón es Rey el solito![]()

y de nacho un buen jamon de teruel!








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Re: Jam?n
duquesita escribió:CLARA,CLARA. hoy estés guerrera




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Yo tambien creo que un buen jamon, c**o mejor está es tal cual, cortadito y a hincarle el dienteeee...
En bocata, con aceite de oliva y tomate.... uii, que me mareoo...


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