Auro, ayer hice tus canelones rossini, pero no me queda claro si llevan 1 pechuga de pollo ? no, y me quedé muy aceitoso, puse los 5 minutos más y al final tuve que quitarle el aceite sobrante c**o pude.
Después la bechamel era con 800 de leche y creo que 60 de harina, 10" vel.1 y 90? y me quedo super espesa, te pasa igual ?????
graciasss
para auro:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: para auro
Chanel10 escribió:Auro, ayer hice tus canelones rossini, pero no me queda claro si llevan 1 pechuga de pollo ? no, y me quedé muy aceitoso, puse los 5 minutos más y al final tuve que quitarle el aceite sobrante c**o pude.
Después la bechamel era con 800 de leche y creo que 60 de harina, 10" vel.1 y 90? y me quedo super espesa, te pasa igual ?????
graciasss



y la bechamel
Y sobre la bechamel, todavia lo entiendo menos, porque precisamente esta es una proporcion que hice yo, normalmente te ponen 50 gr. para 1/2 litro de leche... y a mi me parecia demasiado espesa.....si te fijas las del libro, tambien tienen mas harina, a mi me queda cremosa, pero no espesa.....quizas la harina


besitos


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Ya...pero, el problema, es que Chanel dice, que la que yo puse, que es 60 gr. de harina, y 800 de leche....le ha salido espesa, entonces esta....mucho mas, no??elmolgas escribió:Perdonad mi intromisi?n, pero quería comentaros que esta bechamel
para cobeturas sale muy bien:
600 grs de leche
60 grs de harina
30 grs. de mantequilla
1 cucharada de aceite
nuez moscada, pimienta y sal
Vertir todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos a 90 ?C en velocidad 4

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados