Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mi Carne Guisada.Foto.
Mensaje
por duquesita » 18 Oct 2005 15:14
CARNE GUISADA EN OLLA R?PIDA
600 grs. de trozos de carne para guisar de 1ª.
Una cebolla mediana
Un ajopuerro
Una zanahoria
Un poco de ajo picado
Un pimiento verde, no muy grande
Aceite de oliva
Sal
Vino blanco
Patatas fritas para acompañar
Pimientos morrones para adornar
Se pone un poco de aceite en la olla, cuando está caliente se dora un poco la carne, se añaden todas las verduras y se pochan ligeramente. Las verduras deben de estar cortadas en juliana. Si vas a pasar la salsa por el pasapurés (yo no lo hice), puedes dejarlas en trozos grandes.
Una vez pochadas, añadimos la carne, previamente salada, medio vasito de agua y un vasito de vino blanco corriente de guisar. Tapamos la olla y ponemos el fuego al maximo, cuando sublan los anillos bajamos el fuego al 2 y calculamos 13 min. aprox. depende de la clase de la carne. Esperamos a que se enfrie la olla, y la abrimos. provamos la sal, si está soso rectificamos de sal y LISTO
Última edición por
duquesita el 18 Oct 2005 16:58, editado 1 vez en total.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 18 Oct 2005 15:31
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 18 Oct 2005 15:37
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 18 Oct 2005 16:55
sisisisisisisisi, i'm sorry, fuí un lapsus de novata, ahora lo arreglo

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 18 Oct 2005 16:59
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 18 Oct 2005 17:02
jejejejejejejejejeje
esta fuí la cena de mi familia anoche, bruji, en mi casita
-
anuska92 - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por anuska92 » 18 Oct 2005 17:05
Yo siempre hago la carne guisada en la olla rápida y siempre sale bien.
Es una de mis especialidades. Además me encanta con verduritas cortadas en juliana y con mucha cebolla.
Duquesita esa tuya tiene una pinta... impresionante.
-
anajm - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:846
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por anajm » 18 Oct 2005 17:15
Fantastico.
yo tengo la olla pero casi no la utilizo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados