CALAMARES RELLENOS CHEFF 2000. REPORTAJE.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 860
Registrado: 16 Abr 2004 01:00
Ubicación: C?DIZ

CALAMARES RELLENOS CHEFF 2000. REPORTAJE.

Mensaje por MARVEL » 19 Oct 2005 13:34

Ahí va mi primer reportaje. Calamares rellenos.

Los ingredientes: Calamares y relleno (tentúculos de los mismos, huevo cocido, cebolla y jamón; todo picado). Las fotos:

Los calamares limpios

Imagen

El relleno

Imagen

Se hace un sofrito con un chorro de aceite y los ingredientes del relleno (sin el huevo) en menú presi?n 4 minutos. Cuando acabe añadir el huevo picado y remover muy bien. Dejar enfriar para rellenar.

Imagen

c**o soltú mucho líquido lo escurr? y lo aproveché para cocer luego los calamares.

Relleno escurrido.

Imagen

Jugo que soltú.

Imagen

Los calamares rellenos.

Imagen

Si os fij?is a algunos le spude dar la vuelta (los blancos), es importante para que no se abran, y otros no (los rosas). Tuve un problema y es que algunos se me romp?an por lo que al final decidía dejarlos c**o estaban. Les puse palillos a todos por si acaso. Pero a los que se les de la vuelta no hace falta.

A continuación en la cubeta se ponen el jugo que soltú, vino blanco (al gusto), una cebolla picada, sal y los calamares.

Imagen

Programar en 5 minutos menú presi?n.

Este es el resultado.

Imagen

Perdonad que no les haya quitado los palillos, pero es que saquí un plato para hacer la foto. A?nn están en la maquina y en mantenimiento para comer. Lo cacompañar? con patatas fritas.

Luego haré una foto del corte y editar? el mensaje.

A?n no lo he probado pero la pinta es buena, lo que pasa es que son muy entretenidos. Pero bueno, se ma habían antojado.

Besitos...... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 19 Oct 2005 13:39

muy buena receta :plas: :babas: :babas: :babas:

Y estupendo reportaje :plas: :plas: :plas:


:beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por Yaiza88 » 19 Oct 2005 14:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me ha encantado la receta y el reportaje!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 19 Oct 2005 15:04

:plas: :plas: :plas:

oye marvel, las manchas que se le ven a la olla son los arañones a los k te referias ???? esas manchas son las mismas k tengo yo en la mia

:beso:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 761
Registrado: 24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 19 Oct 2005 16:38

:plas: :plas: ENHORABUENA SE VEN DE LUJO!!! VPY A PROBAR A HACERLOS EN MI CHEFO. GRACIAS POR ESTE REPORTARJE!!!! :beso:

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 860
Registrado: 16 Abr 2004 01:00
Ubicación: C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 19 Oct 2005 17:47

Mayturrina escribió::plas: :plas: :plas:

oye marvel, las manchas que se le ven a la olla son los arañones a los k te referias ???? esas manchas son las mismas k tengo yo en la mia

:beso:
No se exactamente a que te refieres. Lo único que tiene mi cubeta y que aparece en la foto es que en la zona donde van impresas las medidas se ha oscurecido. Rayado tiene un poco elfondo, pero es lo normal del uso, y eso no se aprecia. Por lo demás no se, es que no hago más que mirar las fotos y no veo nada, no se si será algún efecto del flash, no se, pero ?D?MELO, QUE QUIERO VER LAS MANCHAS QUE TIENE MI CUBETA!!!!! :pelea: :pelea:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Chioabyss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 52
Registrado: 29 Sep 2005 01:00
Ubicación: Marbella

Mensaje por Chioabyss » 19 Oct 2005 18:08

esta serie de reportajes les vendrian de perlas a los preguntones c**o yo...

Muy bien explicado!! Me encantan tantas fotos!

:plas: :plas:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 19 Oct 2005 19:46

entonces no serias tu cielo, es k kon tanta pregunta me toy volviendo tarumba, por cierto un :plas: :plas: pa tu receta, ya ta anotada

:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1746
Registrado: 06 Abr 2005 01:00
Ubicación: BARCELONA

Mensaje por bambi » 22 Oct 2005 14:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estupendo reportaje !!!!!!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado