COMO HAGO EL DULCE DE MANZANA EN TH?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
COMO HAGO EL DULCE DE MANZANA EN TH?

Mensaje por alita » 19 Oct 2005 18:36

PUES ESO Q QUIERO HACER ALGO CON LAS MANZANAS ANTES DE Q SE ME PUDRAN EN EL FRUTERO , PEOR LA RECETA ES A MANO , ALGUIEN ME LA ADAPTA? :beso: Y UNA COMPOTA? RECETAS PLEASE

DULCE DE MANZANA

500 gr. de manzanas peladas y sin pepitas
500 gr. de azúcar
Agua fría

Se pelan las manzanas y se les sacan las pepitas. Se trocean, se ponen en una pota y se les añade el agua justa para cubirlas. Se cuecen hasta que están muy blandas y a continuación se pasan por el pasapurés. Se vuelven a poner a cocer, esta vez incopror?ndoles la mitad del azúcar, durante 30-40 minutos. A continuación se les añade el resto del azúcar, se mezcla bien y se vierte en un molde o recipiente para que enfríe y cuaje.

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 19 Oct 2005 18:44

Yo lo hice c**o dijo Duquesita

750 grs. de manzana con piel, pero sin pepitas (yo lo hice sin piel :nodigona: )
La másma cantidad de azúcar ( yo eche 400grs. de fructosa por lo de la dieta :duda: )
1 Limón pelado y sin pepitas.

(thx 21) 35 min. a90? velocidad 6

Yo lo tuve algo más de tiempo.
Muy bueno :up:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 19 Oct 2005 18:57

¿Y queda s?lido, no c**o si fuera mermelada?

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 19 Oct 2005 19:00

q tonta si lo tenia yo anotado en la receta jejej , q despiste , gracias de todos modos , jitraia hay una foto en el foro , queda c**o si hicieras membrillo :beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 19 Oct 2005 19:20

Si queda solido, en cuanto se enfria :) , pero yo lo tuve más tiempo, tal vez unos 15 min. más :duda:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 20 Oct 2005 11:14

lo hice ayer , y quedo c**o el membrillo , se puede congelar tb ? aun no lo desmolde pero le meti una cuchara pa probar y esta g¿eno :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados