Pastel de Bonito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias
Pastel de Bonito

Mensaje por duquesita » 19 Oct 2005 19:27

Pastel de bonito

1 lata de bonito en aceite de oliva de las medianas
4 huevos
8 palitos de cangrejo (valen congelados)
200 grs. De nata líquida
200 grs. De tomate en pasta
un puñado de gambas (valen congeladas)
sal

Echamos todos los ingredientes en la Tmx, y programamos 8 min. 90?, velocidad 4.
Mientras tanto forramos un molde con papel de aluminio. Una vez que se pare la míquina, vertemos el contenido en el molde y lo dejamos enfriar en la nevera hasta el día siguiente.

Lo servimos con panes tostaditos, acompañado de mayonesa o de salsa rosa, que para los niños les encanta y podeis hacerla mezclando mayonesa y ketchup.

En cuanto tenga la fotita os la paso.ok
:up:

Imagen

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 19 Oct 2005 19:40

gracias :plas: :plas:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 19 Oct 2005 20:32

UMMMMMMMMM :babas: TIENE MUY BUENA PINTA ESTA RECETA Y PARECE F?CIL, LO PROBAR? PRONTO Y YA TE CONTAR? :beso: :beso: :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 19 Oct 2005 20:37

Me gusta la pinta de tu receta. :up:
Una duda :duda:
?c**o queda la consistencia? ?Untable o consistente?

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 19 Oct 2005 22:01

lely escribió:Me gusta la pinta de tu receta. :up:
Una duda :duda:
?c**o queda la consistencia? ?Untable o consistente?
Pues le queda la consistencia idal para cortar una porci?n y poder untarla en panecitos tostados :up:
:beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 19 Oct 2005 22:03

Gracias duquesita, tiene que estar muy rico!


:beso: :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

pastel

Mensaje por duquesita » 19 Oct 2005 22:18

maraos escribió:Gracias duquesita, tiene que estar muy rico!


:beso: :beso: :beso: :beso:
DE NADA MARAOS GUAPA
Imagen

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 19 Oct 2005 22:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 19 Oct 2005 22:22

Gracáas por la receta, duquesita tiene que estar super rico!!!!! :beso: :beso:

Gisela
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:16 Nov 2004 01:00

Mensaje por Gisela » 19 Oct 2005 22:23

Mmmmm, qué bueno. Yo lo hago igual, pero sin tomate ni gambas. Queda estupendo. Le echo un huevo menos, eso sí. Y luego a la nevera. Por regla general lo comemos acompañado de espárragos y mayonesa y en casa, que no son muy amigos de las pruebas, la verdad es que les ha gustado. Probadlo, que está riquísimo.

Gisela

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados