OS VOY A PONER ESTA SENCILLA RECETA, PERO MUY SABROSA, SOBRE TODO SI LA HAC?IS CON CHIPIRONES DE LA R?A GALLEGA (COSA DIF?CIL SI NO ESTÉIS AQUÉ)
INGREDIENTES:
CHIPIRONES (FRESCOSSSSSSSSSSSSSS) PQUE?OS
CEBOLLA
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
PATATAS PANADERA
SE SOFR?E CEBOLLA CON PIMIENTO ROJO Y PIMIENTO VERDE TROCEADITOS. SE SACAN Y SE MANTIENEN CALIENTES. AL TIEMPO SE HACEN PATATAS PANADERA. Y A CONTINUACI?N LOS CHIPIRONES A LA PLANCHA.
SE MONTA LA FUENTE DE LA SIGUIENTE MANERA:
EN EL FONDO DE LA FUENTE SE PONEN LAS PATATAS PANADERA, ENCIMA EL SOFRITO DE CEBOLLA Y PIMIENTOS Y ENCIMA LOS CHIPIRONES.
CHIPIRONES DE LA R?A GALLEGA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados