helado de fresa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00
helado de fresa

Mensaje por Antea » 21 Oct 2005 13:27

Me meto pocas veces, pero siempre con problemas :nodigona:

Ayer hice el helado de fresa que puso Mjmix, y estaba buenísimo, pero no me quedé con textura de helado, sino, casi líquido, c**o si se hubiera derretido. Yo pienso que fue por pasar demasiado tiempo triturandose.

?creeis que me quedaría bien si echo la leche ideal congelada y las fresas del tiempo? porque cuando estaba triturando los cubitos de leche si se veía cremosito :D

Gracias :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Oct 2005 13:32

No te quedaría c**o una mousses? Si es de esta forma, así queda cuando lo haces

pero si es más líquido.. Es raro que te pasara eso, pues lo que le da la textura de cremosos, es la leche congelada y las fresas congeladas, pues si no están así, es cuando aguas el helado. :o :o

Pero si lo metes al congelador, te coje cuerpo.

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 21 Oct 2005 13:45

Me quedé un pelín más líquido que una mousse, pero lo que me sobr? lo metú al congelador, lo mir? un par de horas más tarde y ya estaba cogiendo cuerpo, sí :up:

Gracias :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados