entrenando duro - fin de semana prol?fico:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Chioabyss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:Marbella
entrenando duro - fin de semana prol?fico

Mensaje por Chioabyss » 23 Oct 2005 19:52

Mu buenas.

Pos eso, díndole que te pego, aprendiendo las maravillas de la míquina. Por desgracia tengo poco tiempo, pero eso hoy en día es normal por otra parte.

Primero me inventú el viernes pa cenar unos espaguetis con champi y setas.

No os voy a poner la receta porque el plato no tiene mucha historia (además no lo hice ?ntegramente con la chef2000, utilic? una cazuela para cocer la pasta y el horno para dorarlo todo). La chef2000 no dora c**o un horno convencional verdad?


Imagen

Ayer tenía visita en casa para almorzar asi que me cogí el libro de recetas de platos mediterr?neos (el otro aún lo estoy esperando :x ). De primero hice la crema de puerros que me salió mu rica y de segundo lomo de cerdo con salsa de manzana que tambiénme salió muy bueno. No hice fotos pero os lo comento para que os animeis a hacer cualquiera de estas dios recetas porque son facilitas y salen muy buenas.

Hoy para almorzar he hecho por fin las berenjenas rellenas de roquefort al estilo Mayturrina. De esc?ndalo. Muy pero que muy buenas. Lo he hecho para dos personas con lo que he doblado el no de ingredientes que explica Maytu en la receta, la 4? media berenjena no sé ni c**o me ha cabido dentro de la cubeta, así que aunque la presentaci?n era mejorable el resultado de sabor ha sido excelente. Felicidades Maytu.

Imagen
Imagen

Esta noche voy a hacer el flan con galletas de Vanadis

A este ritmo me van a faltar recetas !!!

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 23 Oct 2005 20:00

BUENO BUENO!!!!! menuda carrera has cogido :plas: :plas: :plas:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 23 Oct 2005 20:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??? vaya por fin se te van disipando las dudas y los miedos???

me alegro mucho
:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 23 Oct 2005 20:10

Felicidades. En dos días más serás un experto. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados