BROWNIES:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1770
- Registrado:20 Feb 2004 01:00
El domingo tengo unos amigos que les gustan mucho los brownies .Habia hecho hace unos meses uno (creo que el de Faraona )pero me quedo muy pequeño
¿Me podeis aconsejar o dar vuestra opinion sobre cual os gusta más?
Por favor decirme para que me quede una tarta grande para 8 personas
Ya he comprado abundantes nueces y chocolate
Gracias anticipadas
Fiesta_30
¿Me podeis aconsejar o dar vuestra opinion sobre cual os gusta más?
Por favor decirme para que me quede una tarta grande para 8 personas
Ya he comprado abundantes nueces y chocolate
Gracias anticipadas
Fiesta_30
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: BROWNIES
De todas las recetas que he hecho de Brownies, me quedo con la que se hace en el micro, por rica, fácil y super rápida!!! la receta la puso Mery en el foro antiguo...... se hace tan rápido que puedes hacer dos y te alcanza para tus invitados....fiesta_30 escribió:El domingo tengo unos amigos que les gustan mucho los brownies .Habia hecho hace unos meses uno (creo que el de Faraona )pero me quedo muy pequeño
¿Me podeis aconsejar o dar vuestra opinion sobre cual os gusta más?
Por favor decirme para que me quede una tarta grande para 8 personas
Ya he comprado abundantes nueces y chocolate
Gracias anticipadas
Fiesta_30

Si no la tienes dime para ponertela.....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Aquí te la paso porsia...... 
Bizcocho de chocolate al microondas (Meri)
Ingredientes
125 g de chocolate
125 g de mantequilla
125 g de azúcar
3 cucharadas de leche condensada
3 huevos
80 g de harina
50 g de nueces peladas
1 cucharadita de levadura royal
Preparación
El chocolate se parte a trozos se ponen en un bol junto con una cucharada de agua y se mete al microondas 1 minuto.
Una vez derretido el chocolate le añadimos la mantequilla a trozos un poco blanda, mezclamos bien
A?adimos las nueces picadas.
En otro recipiente batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina añadimos la leche y la harina y mezclamos.
A?adimos la mezcla de chocolate y mantequilla.
Ponemos en un molde que previamente lo teníamos untado de mantequilla y harina.
Metemos al micro 6 minutos, y dejamos reposar 5 minutos dentro del micro.
Desmoldamos y dejamos enfriar.

Bizcocho de chocolate al microondas (Meri)
Ingredientes
125 g de chocolate
125 g de mantequilla
125 g de azúcar
3 cucharadas de leche condensada
3 huevos
80 g de harina
50 g de nueces peladas
1 cucharadita de levadura royal
Preparación
El chocolate se parte a trozos se ponen en un bol junto con una cucharada de agua y se mete al microondas 1 minuto.
Una vez derretido el chocolate le añadimos la mantequilla a trozos un poco blanda, mezclamos bien
A?adimos las nueces picadas.
En otro recipiente batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina añadimos la leche y la harina y mezclamos.
A?adimos la mezcla de chocolate y mantequilla.
Ponemos en un molde que previamente lo teníamos untado de mantequilla y harina.
Metemos al micro 6 minutos, y dejamos reposar 5 minutos dentro del micro.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:451
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
Yo hago siempre la de faraona que me encanta, pero una vez hice la del libro NA y la verdad es que tambien sale muy rica (aunque algo menos). Iliana, me tienta mucho probar la del micro pero siempre que he hecho algun bollo en micro se me queda duro enseguida. Con este no pasa? Se puede utilizar un molde normal?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Da cuatro porciones generosas, por eso te dije que hicieras dos!!!!!fiesta_30 escribió:Vaya nos hemos cruzado , pero ...digo yo me parece muy pequeña por la cantidad de ingredientes .Tu la has hecho ¿no te ha quedado pequeña??


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
No se pone duro, y debes usar molde para Microjabuga escribió:Yo hago siempre la de faraona que me encanta, pero una vez hice la del libro NA y la verdad es que tambien sale muy rica (aunque algo menos). Iliana, me tienta mucho probar la del micro pero siempre que he hecho algun bollo en micro se me queda duro enseguida. Con este no pasa? Se puede utilizar un molde normal?

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados