BRAZO DE GITANO Y DALKIS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
BRAZO DE GITANO Y DALKIS

Mensaje por chappappotte » 24 Oct 2005 18:09

ESTOS SON LOS POSTRES QUE ME TOCO HACER AYER DE IMPROVISTO, ME VINO GENTE A TOMAR EL CAFE Y...... POCA TENIA, ME TOCO HACERLO A MODA MARCHA, Y ESTO ES LO MAS FACIL Y RAPIDO, EN MEDIA HORA TIENES TODO.

Imagen

Imagen

ESPERO QUE OS GUSTE
:beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 24 Oct 2005 18:11

PARA HACERLO TAN DEPRISA, VAYA PINTA TIENEN..........



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 24 Oct 2005 18:13

Guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!

Que pinta ese brazooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 24 Oct 2005 18:15

ole y ole!!!! menuda pinta!!!!! :plas: :plas:
a mi me pillan con tan poco tiempo y salgo corriendo para no estar en casa cuando lleguen :dientes: :dientes:


:beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 24 Oct 2005 18:15

jolin! y encima deprisa! que ricoooooooooooooooooooo :o

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 24 Oct 2005 18:16

:o :o :o

¿Qué receta usaste para el brazo gitano??

Qué pintaza!!!

:beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 24 Oct 2005 18:17

en media hora?????? jo, que maquina, tu mas que la th, que bien te salio todo!!!!!!!!!!

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 24 Oct 2005 18:20

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

???QUE RICO TENIA QUE ESTAR TODO??? :babas:
Y TE QUEDO SUPER BIEN :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 24 Oct 2005 18:22

:nodigona: :nodigona: DEPRISA??? :cry: :cry: Eso no me sale a mi ni aunque me tome 3 dias... :cry:
Tiene una pinta estupenda... vaya peaso de brazooo... :plas: :plas:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 24 Oct 2005 18:23

Q BUENO LA VERDAD Q EL BRAZO DE GITANO S EHACE EN UN MOMENTO , SI ALGUIEN AUN NO LO PROB? A HACER OS RECOMIENDO PARA EL BIZCOCHO LA RECETA DEL BIZCOCHO DE LA ABUELA O TB LLAMADO DE SOLETILLA , PARA MI GUSTO ES EL MEJOR DE TODOS Y EL RELELNO EL DE LA RECETA DE LAS CA?ITAS :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados