http://www.artesaniadelasierra.com/rinc ... .php?cat=4
Chic@s harinas de to:
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
Mar_djf
- Cocinera/o

- Mensajes:1170
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
- Contactar:
-
goldenman
- Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
En cuanto pueda me pongo, cambio la harina de trigo por harina de almendras y el azucar de caña por fructosa... y a la pistola galletera!!!carlosvalencia escribió:todfas no, pero la de garbanzos y la de algarroba si, para ls que no las puedan conseguir![]()
pero hay una receta de galletas de algarroba(sustituyendo la harina de trigo)pa la perdita![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

