Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
DARO..me he animaoooo!!!
Mensaje
por Mafalda » 24 Oct 2005 22:02
???buenísimos!!!
Nunca me había atrevido y despues del reportaje...
todo aclarado. ???Eres una Maestra!!!!

-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 24 Oct 2005 22:14
jijiji

yo tb me anime.... pero me he olvidao la camara....
mañana os pondre el resultao.... de vicio!!!
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 24 Oct 2005 22:16
Pero si te han salido mejor que a mi!!!!
Menos mal que nos aclararon unas cuantas cositas... porque los primeros que hice....
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 24 Oct 2005 22:19
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 24 Oct 2005 22:23
daro escribió:Pero si te han salido mejor que a mi!!!!
Menos mal que nos aclararon unas cuantas cositas... porque los primeros que hice....

..en la crema he echado Bourbon... te lo digo por si te interesa
para la próxima.....

En serio.. no hay cómo verlo tan bien explicado,
se evita uno muchas complicaciones y pruebas frustadas.

-
mariissa - Cocinera/o

- Mensajes:1323
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-
Mensaje
por mariissa » 24 Oct 2005 22:25
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 24 Oct 2005 23:42
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 24 Oct 2005 23:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados