lo teneis?:
-
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
PASTEL DE PAN, ATUN ...
200-GR. De atún en aceite
12 -rebanadas de pan de molde
6-filetes de anchoas
1-lata de espárragos de 1/2 kg
1 frasco pequeño de mayonesa
200 gr. de tomate frito /Solis/
Se retiran las cortezas del pan de molde,
Se escurren los espárragos
Ponemos en TH el atún. las anchoas y el tomate, hasta obtener una crema fina.
Poner 4 rebanadas de pan en un molde alargado y llenar con capas alternas de mayonesa y la crema de atún, espárragos enteros (aunque yo se lo añado a la TH/ y rebanadas de pan, terminando con una capa de pan,presionar bien y meterlo en el frigorifico de 2 a 3 horas.
Cuando se desmolde ponemos encina mayonesa, espárragos o lo que querais de adorno.
Es muy facil y tiene mucha aceptaci?n
200-GR. De atún en aceite
12 -rebanadas de pan de molde
6-filetes de anchoas
1-lata de espárragos de 1/2 kg
1 frasco pequeño de mayonesa
200 gr. de tomate frito /Solis/
Se retiran las cortezas del pan de molde,
Se escurren los espárragos
Ponemos en TH el atún. las anchoas y el tomate, hasta obtener una crema fina.
Poner 4 rebanadas de pan en un molde alargado y llenar con capas alternas de mayonesa y la crema de atún, espárragos enteros (aunque yo se lo añado a la TH/ y rebanadas de pan, terminando con una capa de pan,presionar bien y meterlo en el frigorifico de 2 a 3 horas.
Cuando se desmolde ponemos encina mayonesa, espárragos o lo que querais de adorno.
Es muy facil y tiene mucha aceptaci?n
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados