RECETA CON QUESO QUARK:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MILAGROS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:08 Sep 2004 01:00
Ubicación:MADRID
RECETA CON QUESO QUARK

Mensaje por MILAGROS » 26 Oct 2005 14:30

?TENEIS ALGUNA RECETA CON QUESO QUARK?,
?SE PUEDE UTILIZAR IGUAL QUE EL DE PHILADELPHIA? :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Oct 2005 14:57

Si te valdria el Philadelphia

pero mira aqui que lo preguntaron el otro dia tambien

postlite44220-quark.html

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 26 Oct 2005 15:21


goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

tarta de qeuso

Mensaje por goro » 26 Oct 2005 15:49

yo, con el quark hago tarta de queso, superfacil y rica, no te hace ni falta la tx

Base de galletas: galletas y leche
5 huevos
1 bote de queso quark
5 cucharadas de azucar
1 cucharada de maizena

Para la base de galletas: se machacan galletas en leche, para que quede c**o una pasta, y se pone en la base del molde

el resto de ingredientes se mezcla todo (en el baso de la batidora te cabe)
y se pone al horno 200º unos 25 mtos.

ya esta...

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: RECETA CON QUESO QUARK

Mensaje por sussi » 26 Oct 2005 16:27

MILAGROS escribió:?TENEIS ALGUNA RECETA CON QUESO QUARK?,
?SE PUEDE UTILIZAR IGUAL QUE EL DE PHILADELPHIA? :duda:
Hola Milagros, yo tengo estas:

BOMBA DE QUESO (Meri)

INGREDIENTES
*300 g de queso fresco o quark al 20% de materia grasa
*100 g de azúcar
*2 láminas de gelatina
*130 g de nata

ELABORACION:
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 42254.html

Mezclar queso y azúcar hasta hacer una pomada
Las hojas de gelatina las ponemos a hidratar en agua fría
La mezcla de queso y azúcar la ponemos al baño maría, cuando lo tengamos lo suficiente caliente para que se deshaga la gelatina las incorporamos bien escurrida de agua. Mezclamos con las varillas hasta su completa disoluci?n
Apartamos del fuego
Semimontamos la nata y la añadimos a lo anterior. Mezclar
Rellenar moldes semiesf?ricos
Meter al frigo hasta que cuaje
Le podemos poner por dentro fruta fresca roja, pero antes de que haya cuajado del todo.

Nota Meri: Los moldes c**o no tenía semiesf?ricos le puse los de los donuts y el queso que use fue quark al 20% de materia grasa, no le puse fruta por dentro, en el huequito que queda del molde le puse frambuesas c**o veis

QUICHE DE PUERROS

INGREDIENTES
MASA
200 g. harina
100 g. mantequilla
100 g. Quark de Danone
1 cucharita de levadura Royal
1 cucharita de sal
RELLENO
200 g. queso Gouda (o tetilla Gallega)
200 g. jamón serrano
400 g. puerros
250 ml. agua (2 ? cub.)
2 cub. nata
4 huevos
pimienta
sal a gusto
1 pizca nuez moscada

ELABORACION:
Masa para la base: Partir la mantequilla en trocitos y echarla en el vaso del Thermomix junto a los demás ingredientes. Programar 2 minutos/Vel.espiga, y elaborar una masa suave. Extender la masa sobre la base de un molde desmontable de unos 26 cm. de diámetro. Pre-hornear en el horno a 180-200ºC, unos 10-15 minutos. Echar el queso en el vaso y picarlo 5seg./Vel.8, reservarlo aparte. Proceder igual con el jamón serrano: 5segundos, velocidad 8, tambiénreservarlo. Limpiar bien los puerros, cortarlo en rodajitas y colocarlas en el cestillo. Echar el agua en el vaso del Thermomix, colocar el cestillo y programar15min./100º/Vel.1. Transcurrido este tiempo escurrir los puerros y colocarlos sobre la base pre-horneada. Echar en el vaso la nata, los huevos, la pimienta, la sal y la pizca de nuez moscada junto con el queso y el jamón serrano y mezclar 5seg./Vel.4. Verterlo sobre los puerros y hornear a 170-190ºC durante 50-60 minutos.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

TARTA DE QUESO (de Daro) MB

INGREDIENTES:
1/2 kgr. de requesón se puede hacer con queso quark o "ricotta" en tarrinas),
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sabre de levadura Royal

Algunas innovaciones:

añadir la piel de un limón rallada.

PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.
Verter en un molde previamente engrasado y enharinado.

El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.

El horno lo precalentú a 200º, c**o señala la receta, pero me parec?a mucho así que, al meter el molde, lo puse a 170? y a los 10 minutos o así sub? hasta 180º.

3/4 de hora por arriba y abajo en la parte media y sin aire
Antes de apagar el horno estaba hecho una montaña.


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados