UN HUEVO Y DOS CLARAS ?CICLONIX?:
-
nines
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:801
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
- Ubicación:PAMPLONA
Última edición por nines el 28 Oct 2005 10:25, editado 1 vez en total.
-
Ciclonix
- Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Quiz?s me equivoqué ....
La receta original es con 2 huevos, pero a mi me sabe demasiado a huevo por la poca cantidad de "bizcochito" que te sale. Entonces compré claras en mercadona (bote con tap?n amarillo en la zona de pizzas refrigeradas). Y sustituyo 1 huevo x 2 claras.
Te va a salir bien, sólo que quizás menos esponjosa.
También creo que me olvidé de ponerte que pusieras una pizca de sal, y si haces una versión dulce ponerle algo de edulcorante. Personalmente sólo le pongo una pizca de sal si-me-acuerdo
(anoche no se la puse ... siempre me olvido de algún ingrediente)
No es pan ¿eh? no te sabr? a pan ... pero te permitir? echarle una loncha de jamón serrano sin grasa o queso brie ... o un poquito de mantequilla y mermelada sin.
La receta original es con 2 huevos, pero a mi me sabe demasiado a huevo por la poca cantidad de "bizcochito" que te sale. Entonces compré claras en mercadona (bote con tap?n amarillo en la zona de pizzas refrigeradas). Y sustituyo 1 huevo x 2 claras.
Te va a salir bien, sólo que quizás menos esponjosa.
También creo que me olvidé de ponerte que pusieras una pizca de sal, y si haces una versión dulce ponerle algo de edulcorante. Personalmente sólo le pongo una pizca de sal si-me-acuerdo
No es pan ¿eh? no te sabr? a pan ... pero te permitir? echarle una loncha de jamón serrano sin grasa o queso brie ... o un poquito de mantequilla y mermelada sin.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados